HiGH&LOW THE WORSTの作品情報・感想・評価

上映館(322館)

「HiGH&LOW THE WORST」に投稿された感想・評価

折原

折原の感想・評価

ハーやっぱり最高😹😹
村山が一番好きだから本当可愛かった、、
バイトに落ちたー!世の中クソ!って叫ぶ作業着来た村山、敬語を使う村山、ビビる村山(指置いてけとか言わないよな!?)
焼肉を食べる村山……その他諸々…

ちゃんと働いて周りと上手くやっていけてる村山ちゃん見れてよかったです。
けどやっぱり卒業は寂しい😹
基本的にのほほーんとしてるけど喧嘩はガチで強いギャップ最高。

壱馬くん!今回このスピンオフ決定!って発表された時から壱馬くん出るなら鬼邪高…って願ってたから本当幸せ😹
やっぱり孤高っぽいキャラじゃなくてプリレジェの時みたいに人懐っこくて皆から愛されるキャラだった😹🖤アダ名付けてほし〜

轟は本当に美しい、ちゃんと眼科行くの偉い。綺麗。
佐藤流司くんのやすし!すき!

久しぶりにテッツとチハルも見れたし、鳳仙の皆もハマり役で💯
予告無かったけどまたスピンオフやってほしい、次は達磨で🥺‼️
優良

優良の感想・評価

2019年劇場鑑賞作品35本目。

後ろのカップルがずっとしゃべってるし、椅子がんがん蹴ってくるし、映画に集中できやんかった……(´゚ω゚`)映画のマナー…。

それでも、鬼高好きだし、敵方も志尊淳くんかっこよかったし、アクション……喧嘩のシーンも飽きることなく観れました。

村山、見るたびに惚れてってる(*´∀`)♪

ストーリー展開は、読める部分もあったけど、THE☆王道の熱きバトル!!って感じで単純に好きです! イケメンは正義!!

毎回、思うのが、鉄パイプやらetc.etc.の道具振り回してる奴カッコ悪い。男の喧嘩は、拳と拳で正々堂々しろやあああああ!!ってなります。

秀才くんが仲間を大切にする系なのもなかなか良かったし、憎めないぽっちゃりの女の子も良かった!!

うん、友情・家族。何かを守るために戦う。何かを取り戻すために戦う。意味のある喧嘩は、いいもんだ。

最初のキッカケは、窪田くんだったけど、このシリーズに出会えて良かった!!
ゆとり

ゆとりの感想・評価

最高……(泣)
案の定轟と小田島にやられた。
顔がいい男同士の殴り合いはまじで最高なので全人類見た方がいいです。
SWORD地区のO、鬼邪高校 (おやこうこう) のスピンオフです。
クローズとのコラボ作品ですが、クローズ未履修でも楽しめました😊❤️
というか鬼邪高の女は必修ですこれ。

🌏以下、語彙力不足につき箇条書きにて。

・始まって秒で治安が悪い
・大乱闘スマッシュ高校生
・高校生とは
・出てくる人たち、とにかくみんな顔がいい
・血塗れの白いジャケットを羽織る志尊淳
・轟洋介と小田島有剣という美しさの暴力
・轟に眼帯つけさせた人、天才
・楓士雄ちゃん、あだ名つけるのうまいね
・牙斗螺(キドラ)読めない…そして溢れるキキララ感(色だけ)
・鬼邪高の祭りは村山さん通せや!
・でもみんな家族と仲間思いのいい子たちだね😊
・設定とか細けぇこたあいいんだよ!!という力業の125分

声を出しながら楽しめる作品だと思うので、応援上映に向いてると思います( ・∇・)
近々行きたいなあ✨
シーズン2とEP0しか観てないけどストーリーもシンプルで王道で観やすく面白かった!
アクションの見せ方も曲の入りも最高すぎる
EXILE系が好きな人向けのドラマだと思ってたけど全然そんなことないめちゃんこ楽しめた
私も轟に蹴られたい
Miyamo

Miyamoの感想・評価

キッズたちに囲まれた祝日午前中の映画館。ええ話や…(古典的!!)みんなカッコよくてかわいい〜!!現場からは以上です
千足

千足の感想・評価

今までのシリーズで一番綺麗だし、わりと予想外の展開で好き。
一つの映画としてちゃんと完結してるし、アクションシーンも良い。
あと音楽の使い方と、似たような人物構造だけなんとかすれば
らみ

らみの感想・評価

アクションシーンと村山と轟だけに対してのスコア5。あとはスコア2.5です。
村山vs轟、鬼邪高vs鳳仙、鬼邪高+鳳仙vs麻薬組織の流れはワクワクさせられたので良かったんだけど、新キャラがどれもイマイチ。とくに幼馴染グループのまどかと優等生君。あと鳳仙の頭。まどかは怒られせると怖い面倒見が良い女子なんだろうけど、膨よかな陰キャに見えてしまい怒った姿は見てて痛いし面倒見もお節介に見えてしまう。優等生君に関しては不良友達を馬鹿にされたら急に殴る、急に叫ぶ、先生に対して曲がったきゅうり=不良論を語り出したりと上智不安定に。
鳳仙の頭に関してはあの鳳仙なのに怖くないし圧もない。完全なる配役ミス。
冬峰

冬峰の感想・評価

見に来て良かった最高

今までHiGH&LOWとか名前しか知らんわ〜くらいの感じだったけどTwitterで見た小田島有剣が好みだったので見に来ました。最高でした。
話分かるか不安だったけどこの映画見る中で困らん範囲には分かったし良すぎてびっくりしちゃった。すっげ〜〜!
全方位に天才だな ドラマとかも見てみたいと思います。すごい好き。

あとさっき見たゴッサムシティより治安悪いんじゃねーかと思った。
みゃあ

みゃあの感想・評価

最後は村山くんの卒業がやだーーー!!!!っていう感想しか残らなかった…。ドラマも観てたけど司はなんだったんだ?って感じでちょっとなぁ。あの6人に入れても良かったのでは?
バトルは相変わらず観てて楽しい。