7人の女たちを配信している動画配信サービス

『7人の女たち』の

7人の女たち
目次

7人の女たちが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

7人の女たちが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

7人の女たちが配信されているサービス詳細

7人の女たち

Netflixで、『7人の女たちは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

7人の女たちの作品紹介

7人の女たちのあらすじ

ある屋敷で一家の長が殺害された。屋敷の中に閉じ込められ、疑心暗鬼に陥った7人の女たちが犯人捜しを始めるが、彼女たち全員に家長を殺す動機があり...。

7人の女たちの監督

7人の女たちの出演者

原題
7 donne e un mistero/7 Women and a Murder
製作年
2021年
製作国
イタリア
上映時間
84分
ジャンル
コメディミステリー

『7人の女たち』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

3.2
名前は耳にするフランソワ・オゾン原作の作品のリメイク✨

クリスマスイブに起きた殺人事件。
全員容疑書!

って感じのストーリー。
まさかのクリスマス🎄作品でテンション上がりました😍✨

クリスマス要素はほとんど無かったけど冬の感じは良かったです⛄️

昨日のサメ映画からの温度差に風邪引くかも😂😂

にゃすさん🐱
ご一緒にありがとうございます✨
私のたくさんのクリップの中から選んでもらえて光栄です✨
頑張ってクリップ減らしまーす📎
riekon

riekonの感想・評価

オゾンの「8人の女たち」と似てるな〜
と思ったらリメイク作品なんですね
ひとり減ってる😆
気が強そうな女性ばかりで
こちらも面白かったですよ😊
おばあちゃん飲むの好きね〜😆
mika

mikaの感想・評価

2.7
クリスマス映画なんでクリスマス前に観てたんですが、途中で止まってました😅
やっと鑑賞。

一家の主人が殺される場面から始まる。
怪しいのは、屋敷にいた妻、娘二人、妻の妹、妻の母、メイド。

タイトルは七人の女性のはずなのに六人しかいない。ハテ?

しばらくすると増えます(・・
愛人です。

この妻と愛人が、同じ男性と浮気してたってことがわかり、取っ組み合いになり、とりあえずウケたw

ミステリアスでもなく、かと言ってドタバタコメディでもないんですよね。
見始めちゃったんで、ただただ犯人が知りたい。それだけで観ましたが。。。

終わってみれば、ちょいちミステリー好きには、がっかりな作品かもです😞
趣旨は面白いんですけどね(笑

2023-17

『7人の女たち』に似ている作品

8人の女たち

2002年11月23日

111分

1950年代のフランスの田舎町。クリスマスを祝うため大邸宅に家族が集まっていた。だが、メイド・ルイーズが一家の主・マルセルの寝室に朝食を持っていくと、マルセルは背中を刺されて死んでいた。警…

木曜組曲

113分

ジャンル:

4年前、薬物の摂取で謎の死を遂げた耽美派女流作家・重松時子。今年も時子を偲び5人の女が時子の館に集まった。そんな彼女たちの元へカードを添えた花束が届けられる。カードには時子の死についての内…

しあわせの雨傘

2011年01月08日

103分

ジャンル:

配給:

• ギャガ

スザンヌ・ピュジョルは朝のジョギングを日課とする幸せなブルジョワ主婦。彼女の夫・ロベールは雨傘工場の経営者で、亭主関白。ある日、ロベールが倒れ、スザンヌが工場を運営することに。彼女ならでは…

家族にサルーテ!イスキア島は大騒動

2019年06月21日

107分

結婚50周年の金婚式を迎えたピエトロ&アルバ夫妻を祝うために、親戚一同19名がイタリアの美しいイスキア島に集まった。久しぶりに顔を揃えたファミリーの楽しい食事会もお開きとなる頃、天候不良で…