新しい人生のはじめかたの作品情報・感想・評価・動画配信

「新しい人生のはじめかた」に投稿された感想・評価

memo

memoの感想・評価

こんな未来があるなら、いまはのんびりしててもいいかな、なんて気持ちになれた。

傷つかないように生きている、うまく行くかどうかなんて進んでみなければ分からないのに。
分からないけど、がんばってみるっていう気持ちがあればいいかな、とか。
juri

juriの感想・評価

最近、先端恐怖症とか集合体恐怖症って言葉が浸透してきたじゃないですか。

パーティー恐怖症ってのはないんですか?笑
パーティーに馴染めてない人を見るだけでめちゃくちゃ落ち込んでしまう。

ある程度恋愛を経験してきて大人向けのラブストーリーだな〜って思った。 最後ケイトが言ってたこと分かるよ、期待して飛び込むのって怖いよね。
みい

みいの感想・評価

仕事も私生活もうまくいかないハーヴェイと諦めて生きることを決めた
ニューヨークとロンドン、出会うはずがなかった2人の物語🗽—✈︎

“Don’t go.”
ハーヴェイがかっこいい🥺
どうやって出会うのか気になってたけど思った以上にハーディが頑張ってる!!
ハーヴェイの勇気👏
スピーチよかった〜🥂🎹

かなりとんとん拍子で進んでくけどそれもありかな💭✨
誰かと楽しく話せた後、思い返してニヤついちゃう気持ちすごくわかる!笑
とにかく2人の笑顔が素敵すぎた🤦‍♀️❤️
お母さんと謎のポーランド人のストーリー笑えた!笑

ロンドンの街並みがきれい💓
こんなところで出会えたら素敵😍
冨士洋

冨士洋の感想・評価

思ったこと、感じたことをそのまま伝えるのは難しい。
いろいろ考えてしまうから。
でも考えすぎて伝えられないより、伝えることに意味があるかも知れない。
おじさんダサい。でもみんなだいたいこんなもん。
うまくいかないことばかりだし、余裕に見せようとして空回りして余計情けない。
自分抜きで幸せになっていくみんな。
みんな楽しそうなのに自分だけうまくやれない。優しくしてくれるけどここにいない方が良い気がする。
自分がいなくてもきっとみんな楽しそうに笑ってる。いないほうがもっと楽しそうに笑うはず。

二人は情けないままの自分で笑いあえる人。
u

uの感想・評価

2020(201)
うーーん??そんなうまくいく?(笑)
この年で恋愛ってそううまくいかなそうだけど、こんな男の人いたら素敵かも?
でも、これをみてほんわかできるほど年相応のかんじではなかったなアハハ😅
yukko

yukkoの感想・評価

大人のラブストーリーと思って見始めたけど、私にはダスティンホフマンが只々気持ち悪かった。
空港からあの出会いで、ずっと着いてこられたら怖い。引く。ごめんなさい
midori

midoriの感想・評価

年齢なんて関係なくお互いの人生に飛び込んで新しい道を開いていく素敵なお話でした。
運命とかそういうのではなくて、ダスティン・ホフマン演じるハーベイの頑張りって感じが良かったです。
大人ラブストーリー。でも2人の恋愛模様が可愛い。笑

ダスティン・ホフマン演じる痛い中年男性が、エマ・トンプソンと出会い変わっていく物語。披露宴でのスピーチは少しグッときてしまった。

読める展開なのだが、やはりすれ違いはハラハラしてしまう。

ほっこりできるお話です。
fontaine

fontaineの感想・評価

人生半ばの男女が幸せを掴むために奮闘する話し。
ダスティン・ホフマンが押して押して頑張る姿には頑張れ!と応援したくなる。
40から50代でも恋愛するとこんなに可愛いいんだと、こちらも幸せになれる。