タイタニック:ジェームズ・キャメロン25周年3Dリマスターの作品情報・感想・評価

• 感動的なストーリー展開で、何度でも観たくなる
  • 美しい映像と音楽が作品の魅力を引き立てる
  • 主演のレオナルド・ディカプリオとケイト・ウィンスレットの演技が素晴らしい
  • 愛の物語が素晴らしく、何度見ても心に残る

『タイタニック:ジェームズ・キャメロン25周年3Dリマスター』に投稿された感想・評価

4.7
23,150件のレビュー
kanyoo
生きているうちに、タイタニックを映画館で見れたことをとても幸せに思います。
何度観ても1番大好きな映画。もっと早く出会いたかったと見る度に思う。愛というものを超えて、ジャックとローズの生き様が凄くかっこよくて魅力的。
GI
4.7
Filmarks史上最高の平均評価みかけた
確かにこれは名作
8nya

映画館で見れたのも3Dで見れたの感動したけど、なんかこんな感じかーとなった

2人の顔が良すぎて何でもいい^_^🆗

2人で船の中に入ってきた水の中を生きようと必死に泳いでるところくらいまでが好き、…

2023 2/19

とっっっても良すぎた!!
主役2人に終始心を奪われ、後半は沈没というパニック状態での乗客や船上員達の生き様に何度も涙しました。
人生初めてのタイタニックを3Dドルビーで観れてと…

名作なのに観たことがなくて、リマスター盤が上映されるとのことで鑑賞。

なんとなく結末は知ったけどめっちゃ面白かった👏🏻

豪華客船のお金持ちと庶民の格差とか、船がどんどん沈没していく様子、約3…

4.8

これが名作か……。チカラを見せつけられました。運良く映画館で初見できてよかったかも!迫力も音楽もすごくてずっと楽しかった!!

映画館って満席になるんだなあという感動もありました。すごい機会だった。…

終始デカプリオがイケメンすぎる。この頃が1番カッコいい。さて、われわれもクルーズ船の予約をしよう。
4.8
現実に起きた悲劇を題材にした、生命賛歌の物語。素晴らしすぎる映画。タイタニックに並べる映画は存在しない。

オールタイムベストムービー
この世で1番好きなラブロマンス映画

凄く泣いたし、見たあとかなり引きずったなあ、、

実話なのがすごく悲しい