パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たちの作品情報・感想・評価・動画配信

パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち2003年製作の映画)

Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl

上映日:2003年08月02日

『パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち』に投稿された感想・評価

X

Xの感想・評価

パイレーツオオブカリビアンシリーズといったらやはりこの呪われた海賊がいい!!

いろんなシーンがクスッと笑えるし、ジャックスパロウ船長のキャラがいい笑

ウィルターナー役のオーランドブルームはイケ…

1年ほど前に観たことがあったが改めて鑑賞。一言で言い表すなら「超大作」。金貨などの宝物の数々、大砲で破壊される建造物、海賊たちの生々しいビジュアル、全てが超リアルでクオリティが桁違い。中でも観ていて…

ひみつ

ひみつの感想・評価

なんだかんだではじめまして。このシリーズを視聴するためにディズニープラスに加入したといっても過言ではないくらい、観たかった作品。なんで今まで観なかったんだろうと後悔するレベル。おもしろかった!
かかし

かかしの感想・評価

やっぱりジャック・スパロウのキャラが良い。
結構ピンチな場面になることも多いし、割とシリアスな展開でもおふざけが入るけど、何だかんだで決めるところは決めるかっこよさがある。
ただ、最後はちょっとカッ…

ひ

ひの感想・評価

何度目かの再視聴
世界観が最高すぎる
キャラクターもそれぞれ素晴らしい
これ見た後は海賊になるしかない
あずみ

あずみの感想・評価

音楽がいいよね!イントロ聴いただけでウキウキする!
もちろん内容もいい!ジャック憧れる
岡村

岡村の感想・評価

大海賊映画1作目

音楽が300点満点ですね。
とっても盛り上がりますし
盛り上がるべき所でガッツリかますので
すんばらしく良かったです

ストーリーもわかりやすくて
しっかり面白いのと、剣のアクシ…

I

Iの感想・評価

4.7

タイムライン荒らします!これまで観た映画確認したいという暇な土日にやること代表をやります笑

ハリーポッターは本読んでるから好きなの当たり前なんだけど、同じくらいパイレーツの映画も何度見たことか😂

ゴーストバスターズを観た後だからか尚更すごい面白く感じた 私も海賊王になりたい
ryomikami

ryomikamiの感想・評価

カリブ海行きたい
ジャックもウィルもエリザベスもかっけぇんだ