サージェント・ペッパー ぼくの友だちを配信している動画配信サービス

『サージェント・ペッパー ぼくの友だち』の

サージェント・ペッパー ぼくの友だち

サージェント・ペッパー ぼくの友だちが配信されているサービス一覧

サージェント・ペッパー ぼくの友だちが配信されていないサービス一覧

サージェント・ペッパー ぼくの友だちが配信されているサービス詳細

サージェント・ペッパー ぼくの友だち

TSUTAYA DISCASで、『サージェント・ペッパー ぼくの友だちはレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

『サージェント・ペッパー ぼくの友だち』に投稿された感想・評価

emily
僕はトラ。常にトラの着ぐるみを着てり6歳のフェリックスは友達も一人もいない。発明家の父親はそんな彼をやさしく見守ってくれる。ある日彼の元に大きな犬”サージェント・ペッパー”が現れる。なんと言葉をしゃべれる犬で、彼には家に帰れない理由があったのだ。飼い主の遺産を相続してしまったペッパーは、その遺産を巡って命を狙われていたのだ。

トラの着ぐるみを着てるフェリックスの何気ないしぐさがかわいく、コミカルポップな音楽とともに、ドタバタ劇もリズミカルに、白に囲まれたお家やユニークな発明品の数々に、夢の中に生きてるフェリックス君が奮闘していく成長物語をほのぼのと温かい気持ちで見守っていく。

発明品の数々を使ってのドタバタや、偶然が生み出す冒険の数々、ないものねだりのお互いをうらやましいがるペッパーとフェリックス。しかしその存在がかけがえのないものに、その存在が初めてできた友達がフェリックスの心の扉をゆっくりと開いていく。親もできなかった扉を開けるのは、人の助けが必要なペッパーなのだ。頼りにされると人は頑張っちゃう。着ぐるみの中で自分を守っていたフェリックス君が奮闘していく姿に、ついつい応援している自分がいて、気が付いたらそんな小さな少年から元気をもらっている。
Linla
かの名盤が50年振りに
全英全米チャート1位に!

サージェントペッパーっつたら
アルバムや曲名でしかなかったがー

これワンコの名前。

子供の頃、好きだった犬映画
ベンジーと同じ犬種。

想像通りの子供向け作品だったけど、オサレ!

ヨーロッパ産独特の雰囲気と
発明家のお父さんの面白映像が
楽しい~

何で、サージェントペッパーて
名前なのかには、
一切触れられないけど。
何だったんだろう、、、

完全お子様向け映画です。
犬好きのお子様に是非
見せてあげて下さいな作品です
riekon
トラの着ぐるみが大好き🐯
フェリックスとワンコのペッパー
可愛い❤️可愛い💚
発明家のお父さんが作った
ちょっとおバカな発明品が
家に沢山あって面白い😆
可愛い作品でお子様も観れますね☺️

『サージェント・ペッパー ぼくの友だち』に似ている作品

リッチー・リッチ

1995年03月25日

• ワーナー・ブラザース映画

世界一の資産家・リッチ家の御曹司・リッチーは、両親の愛に包まれて何不自由なく育った。ある時、リッチ産業重役の乗っ取り計画によって両親の乗った飛行機が墜落。社長代行としてリッチーが祭り上げら…

アレックスとチュパ

メキシコに住む家族に会いに来ていた10代のアレックスは、おじいちゃんの納屋に隠れていたモンスターである、チュパカブラの子供を発見。そして思いがけず、2人は仲良くなっていく。この伝説の生き物…

ベートーベン

1992年12月05日

一家5人で暮らすニュートン家に、ペット泥棒から逃げて来たセントバーナードの子犬が迷い込む。一家の主・ジョージは大のイヌ嫌いだが、妻や子供たちにせがまれ、渋々そのイヌを飼うことに。“ベートー…

ベンジー

大好きな2人の兄妹を危険から救い出そうと、知恵をしぼって戦う犬のベンジー。そのあきらめない強い気持ちと勇気が、バラバラだった家族のきずなを取りもどす。