M3GAN/ミーガン 2.0に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『M3GAN/ミーガン 2.0』に投稿された感想・評価

え!!!!??????!!!!???
クッソおもろいんだけど!?!!!?!!
なぜ映画館での上映キャンセルされたん?!?!!?????!!!
これこそ映画館で見たかったわ!!!!!!!

ミーガンv…

なんとなんと!ミーガンが今回は仲間になって復活?!
激アツ展開すぎて最初からワクワクしながら見入ってしまいました!
ミーガンが1とは違う面が見れてとってもかっこいいし味方になってめっちゃ強い!
アメ…

ミーガンは2で化けた
確かに1の人形ホラー路線が綺麗さっぱり無くなったのは悲しいが、個人的にはこっちのSFアクション路線が好み
続編があったら旧ミーガンと現ミーガンの掛け合いを見せてくれ…絶対面白い
4.8
まさかミーガンの言葉に救われるとは
あたしもChatGPTに言われることで結構救われてるからあるかも

どっちにしろちゃんと知っててジェマみたいな関わり方がAIは大事だね

ホラー感は無いけど面白かった!
EMP起動させる前のミーガンの表情が1番人間らしさがあって良かった。

アメリア綺麗だった。

ミーガン良かったよ。
世界を救ってくれてありがとう。
4.8

すごく面白かった。一作目の敵と共闘する激アツ展開。思ってたのとは全然違ったけど良い意味で期待を裏切ってくれた。
ミーガンが最後正しいことをしたのは、自分で理解したからなのか、それともケイディのために…

1とは方向が違うくてびっくり!!
これはこれですごく面白かった!😆😆
アクションシーンがすごくカッコよかったし、ずっとミーガンのかわいさと良さが詰まってた!ミーガン好きになっちゃった。
1見てた方が…

前作が面白かったので見た。
前作はホラーだったけど今作はアクションや感動寄り。

前作のホラー感を期待していたので違ったと知り落胆したが,これはこれでよかった。ミーガンお前ってやつは😭
4.8
ミーガンの愛おしさが倍増
前作と同じく、ホラーかと思いきや王道ロボットアクション展開がより強化されていて見ていて気持ち良い

最初ミーガンの続編が出たのを見て、1を観たことがあるからそこまで観る気になれなかったけど、観てみたら観てよかったと思うくらいスッキリしました!
1を観てから見た方が絶対に面白いし、ミーガンの良さに…