オアシス 4K レストアを配信している動画配信サービス

『オアシス 4K レストア』の

オアシス 4K レストア

オアシス 4K レストアが配信されているサービス一覧

JAIHO見放題なし 770円(税込)

オアシス 4K レストアが配信されていないサービス一覧

オアシス 4K レストアが配信されているサービス詳細

オアシス 4K レストア

JAIHOで、『オアシス 4K レストアは見放題配信中です。
JAIHOに登録すると、50作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 770円(税込)
770円(税込)なし50作品以上不可能1端末-
洋画作品数
490作品以上
クレジットカード

JAIHOの特徴
  • 365日毎日1本の新作映画が配信され、常時50本の映画が視聴可能
  • JAIHO独占配信作品、日本初上陸作品を多数配信
  • 映画専門家のコラムや解説コンテンツもあり

JAIHOに登録する方法

1. JAIHOトップページから、「2週間の無料体験からはじめる」ボタンを押します。

2. メールアドレスを入力し、「次へ」ボタンを押します。

3. 入力したメールアドレス宛に仮登録完了のメールが届きます。本文内のURLを開きます。

4. 氏名、フリガナ、パスワード、生年月日、性別、都道府県を入力し、「JAIHO利用規約・プライバシーポリシーに同意する」をチェックし「確認画面へ」ボタンを押します。

5. 入力内容を確認し間違いがなければ「次へ」ボタンを押します。

6. 「お支払い情報入力へ」ボタンを押します。

7. クレジットカード情報を入力し「次へ」ボタンを押します。

8. 内容を確認し間違いがなければ「確定」ボタンを押します。

9. これでJAIHOの登録が完了です。

JAIHOを解約する方法

1. JAIHOにログインした状態で、トップページの右上からアカウント情報を開きます。

2. アカウント情報から「退会する」ボタンを押します。

3. 注意事項を確認し、「退会処理へ進む」ボタンを押します。

4. 退会理由を選択して「確認画面へ」ボタンを押します。

5. 注意事項を確認し、「退会を確定する」ボタンを押します。

6. これでJAIHOの解約が完了です。

オアシス 4K レストアの作品紹介

オアシス 4K レストアのあらすじ

ひき逃げ事故で兄を助け刑務所から出たばかりの青年ジョンドゥ(ソル・ギョング)は、家族のもとへ戻るものの、 皆からけむたがられていた。ある日、被害者家族のアパートを訪れた彼は、寂しげな部屋で一人取り残された女性コンジュ(ムン・ソリ)と出会う。脳性麻痺を持つコンジュは、部屋の中で空想の世界に生きていた。二人は互いに心惹かれ合い、純粋な愛を育んでいくが、周囲の人間はだれ一人として彼らを理解しようとはしなかった。 そして、ある事件が起こる…。

オアシス 4K レストアの監督

イ・チャンドン

오아시스/OASIS
2002年
韓国

『オアシス 4K レストア』に投稿された感想・評価

haru
もうみんなにこの作品を見てほしい。
3度目の鑑賞🇰🇷

韓国映画で一番 頭に残る映画かな🥇

役者魂がとにかく凄い、、、

1年間もの間 実際に重度の脳性マヒの
障害をもつ女性から演技指導を受けた
ムンソリ💫見事にコンジュを演じ切る。
ソルギョングはこの映画の為に
1か月で18キロも減量してジョンドウを
演じ切る。本当に圧巻。👏🏽

そして、あなたは今まで一体何を見て、
何を正しいこととして人生を送ってきたの?

と問いかけられるような作品。

とにかくここでは書ききれないほど
色んな感情が生まれる作品だと思います。
韓国映画に魅了される、
そして素敵なラブストーリーであることも
忘れちゃいけない✨

本当に映画好きの方には
一度見てほしいオススメ映画❕🎞️🇰🇷
桃龍
イ・チャンドン監督には重度の脳性まひの実姉がいたという。
それもあってか、脳性まひの女性役のムン・ソリの演技が凄まじい。
動物的な主人公役のソル・ギョングもいい演技なのだが、霞んでいる。
素晴らしい恋愛映画。
イ・チャンドン レトロスペクティヴ 特集上映 5作品目

火曜日夜は半分ぐらいの入りでした。

ジョンドゥ(ソル・ギョング)、コンジュ(ムン・ソリ)に感情移入できず、期待値は高かったのですが、ごめんなさい、好きになれませんでした。

今回の特集上映6本の中で一番filmarks評価が高かった作品だったのに、実際、自分に合うかどうかは観てみないと分からないものですね。

また、子供に見せたく無いシーンがいくつかあった。

『オアシス 4K レストア』に似ている作品

オアシス

2004年02月07日

• ツイン

刑務所を出て家族のもとへ戻ったジョンドゥは、みんなからけむたがられていた。ある日、被害者家族を訪れた彼は、脳性麻痺のコンジュと出会う。2人はやがて惹かれあい、愛を育んでいくが、周囲は彼らを…

シークレット・サンシャイン 4K レストア

• JAIHO

シネ(チョン・ドヨン)は事故で亡くなった夫の故郷で再出発するため、息子とソウルからミリャンに引っ越して来る。車が途中で故障し、レッカー車を呼ぶと、自動車修理工場を営むジョンチャン(ソン・ガ…

ポエトリー アグネスの詩 4K レストア

• JAIHO

釜山で働く娘の代わりに、中学生の孫息子ジョンウクを育てているミジャ(ユン・ジョンヒ)。ミジャは好奇心旺盛でおっとりしている。ある日、町の文化センターで偶然に詩の講座を受講し、人生で初めて詩…

グリーンフィッシュ 4K レストア

• JAIHO

兵役を終えて汽車で故郷へ向かっていたマクトン(ハン・ソッキュ)は、赤いスカーフを巻いたひとりの女性が、チンピラに絡まれているのを助けたものの、喧嘩になり、汽車から取り残されて、女性と声を交…

岬の兄妹

2019年03月01日

• プレシディオ

港町、仕事を干され生活に困った兄は、自閉症の妹が町の男に体を許し金銭を受け取っていたこと を知る。罪の意識を持ちつつも互いの生活のため妹へ売春の斡旋をし始める兄だったが、今まで理解のしよう…

パーフェクト・レボリューション

2017年09月29日

• 東映

クマは身体障害者。幼少期に脳性麻痺を患い、手足を思うように動かせず車椅子生活をしている。ただし彼はセックスが大好き。身体障害者にとっての性への理解を訴えるために活動している。そんな彼が、あ…