シークレット・サンシャイン 4K レストアの作品情報・感想・評価・動画配信

『シークレット・サンシャイン 4K レストア』に投稿された感想・評価

イ・チャンドン作品だから結構病むのはわかっていた。悪い出来事が突然起こるのは本当に怖い。
ジョンチャンは最初は少しの下心でシネに関わろうとしていたけど最終的に家族より彼女に向き合って寄り添ってくれて…

オアシスもそうだけどテーマ的には尺度を変えれば誰にでも当てはまるというか他人事ではないよなぁ。そんな繊細なテーマを描き切るポンジュノ、やはりすごいと思い知らされる。まあでも浮浪雲に全部描いてある気も…

いやもう全然ムリ(・∀・:)
評価が高いんで何かを期待して観たらクソゴミまっしぐらだったw
邦画やフランス映画にチョイチョイある意識高い系のふわーっとしたアレ、もちろん落ちなんかありませんふわーと終…

13xxne
すごくお腹いっぱい。

チョンドヨンの演技がすごく好きで、ついつい見入ってしまう、、
何度も泣き叫ぶシーンがあったけど、もう魂が宿ったかのような演技力には驚く😳

※未観賞

【字幕版】
※福井での公開無し
○′23 8/?~公開
『イ・チャンドンレトロスペクティヴ4K(′23 8/25~)』: ヒューマントラストシネマ有楽町
配給: JAIHO
提供: ツ…

以前から観たかった作品にようやく辿り着きました。本作、勝手にドヨンとガンホの恋愛ものだと思っていたけど、そんなんじゃあなかった。

決して明るい物語ではない。けれどじわりと来る作品だな。2時間以上あ…

この映画を通じて本当の絶望を知りました。
何、勝手に穏やかになってるの?って感じ。反省していない方がまだマシ。
宗教よりなにより、ソンガンホがそばにいて本当に良かった。
観たかったイ・チャンドン監督作品。兎に角、チョン・ドヨンが凄い!
白湯
2.0
思ってたのと違った。
「オアシス」見た時と同じ感覚。
評価高い理由があんまり理解できない。
劇中のソン・ガンホみたいに神様って都合よく使われてて可哀想だよねってことで。
俗物が一番地に足ついててマトモだった。
主人公含めその他みんな他人を見下してるあの感じはなんなんだろう