REBEL MOON ー パート2: 傷跡を刻む者に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『REBEL MOON ー パート2: 傷跡を刻む者』に投稿された感想・評価

映画【REBEL MOON ー パート2: 傷跡を刻む者】感想(ネタバレ) https://umemomoliwu.com/rebel-moon
やま
2.9
映像自体は凄く迫力があり凄いが、前作からだけどストーリーがちょっと、敵が来た原因が小麦って、あれだけの艦隊があるのにチグハグで映像を楽しむだけの作品に思えた
2.3

相変わらずスロー表現が多過ぎるのと、説明的な描写が多過ぎる。
なので、チープなストーリーテーリングが更に際立ってしまう…。超金かけてる割には、「おおっ!」と思うところが残念ながら一つもない。。

馬…

まる

パート1では仲間集めを行い、パート2で元老院と戦うのかと思いきやまた提督かよという印象。
また、今回は同じ惑星で戦うためビジュアル的につまらない。パート1は色々な惑星行くため、惑星ごとの個性が出てい…

Babu
前作に続き鑑賞
各キャラの活躍も見れたw
ただあのロボット?めっちゃ強いのに出てくるの遅い しかもコスプレ?しとるし
かっこよかったから良し
農民て強いのね

迷ったのだが好きなジャンルであることとパート1を観てしまったので。

でも、やはりハズレ…

大きく自分の中でハズレてしまうのはこのオールスターキャストのように自己紹介を入れてきてストーリーではなく…

みつ
2.7

パート1よりはよかった、、、

なんかめでたしめでたし感で亡くなったと思ってたお姫様探しにいくぞ!俺たちの冒険はここからだ!って打ち切り漫画みたいな終わり方やったけど、え?これコラ見つけて連れて行っ…

科学と武力で支配するマザーワールドは農耕民族から穀物を奪う。

前作で集まった七人の侍たちは農民を守りマザーワールドに抵抗する。

とまあ既視感満載の作品なので予想は超えてこない。悪くはないけど良く…

nov
2.9
先が読める。
なんかの映画に似てる。
王女様なんで生きてるの?
これから探すの?
2.8

前作の続編。
前作で集めた凄腕と共に、攻めてくる帝国軍に立ち向かう…というストーリー。
ストーリー自体はすごく普通。前作同様長すぎ。サブタイトルは視聴者に傷を刻むってことなのだろうか。

良い点
映…