300 スリーハンドレッド 帝国の進撃の作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 肉体美と映像美が素晴らしい
  • 戦いのスローモーションや残虐性は前回に引き続きよかった
  • エヴァ・グリーンがイケ女ン!やっぱり好きだわ〜
  • スパルタ兵の戦いの裏で行われていたギリシア連合とペルシアの戦い
  • エヴァ・グリーン様の裸を拝めるだけでも見る価値あり!
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『300 スリーハンドレッド 帝国の進撃』に投稿された感想・評価

鯖

鯖の感想・評価

〝お前は神ではない、ただの男だ〟ってシーン、女目線的にはなんか痺れたなー
彼女はたぶん、大きな期待から壮大な失恋をしんだろうなぁ、こいつは自分へ乱暴してた男とは違うはず、ってきっと期待してたんだよ、…

えるる

えるるの感想・評価

300の2部作一気見。エヴァグリーンのアルテミシアの強強悪女っぷりがかっこいい。前作のスパルタ軍の赤マントからギリシア軍の青マントに。また色の使い方がカッコよく。青に映えるようになのか血の色も少し濃…

前作『300 スリーハンドレッド』の裏側で起きていた海戦のお話。

ダレイオスの息子、クセルクセスvsアルテミシア。
続編だけど時系列は前作とほぼ同じ。

血がカメラに飛び散る描写が迫力を増している…

せぁ

せぁの感想・評価

前作よりは…

事情があったんだろうけど
ジェラルドバトラーの映像の使い回しとか
そういうのはやめてほしかったかな

エヴァグリーンが美しすぎた
戦う姿とかかっこよすぎる

これってスパルタ⁇
yusuke

yusukeの感想・評価

前作のがよかった
やっぱりスパルタあってこその300

似た顔
似た筋肉
似た名前
誰が誰だか

でもやっぱりかっこいいな
国の為、誇りの為に闘う勇姿は
前作に比べて、こう血沸き肉躍るものが減ってしまった印象。前作の補完的な作品のため、レオニダス王の行動が何に繋がったかを知りたい分にはおすすめです。
前作が良すぎたから今回はアドレナリン不足やった。
ただセックスシーンはアドレナリン系でよかった。
lynn

lynnの感想・評価

300が好きなので続編が観れなかったのですが、ザック・スナイダー作品を観たのでこれを機に。

ジェラルド•バトラーもちょろっと。
エヴァ・グリーンが出てるから最後まで観れたかな。
悪を倒したってのは…

youngkazu

youngkazuの感想・評価

絶妙なグロさと爽快感。
でも前作の方がおもろかったーってなりそう?あんまり後々記憶に残らなそうな感じ。途中イチャイチャすんのもわらう。
xxxxn

xxxxnの感想・評価

エヴァグリーンの印象が強くて、ほんとに漢!!な感じだった前作の続きなのかなと思った。