300 スリーハンドレッド 帝国の進撃の作品情報・感想・評価・動画配信

300 スリーハンドレッド 帝国の進撃2014年製作の映画)

300: Rise of an Empire

上映日:2014年06月20日

上映時間:102分

3.2

みんなの反応
  • 肉体美と映像美が素晴らしい
  • 戦いのスローモーションや残虐性は前回に引き続きよかった
  • エヴァ・グリーンがイケ女ン!やっぱり好きだわ〜
  • スパルタ兵の戦いの裏で行われていたギリシア連合とペルシアの戦い
  • エヴァ・グリーン様の裸を拝めるだけでも見る価値あり!
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『300 スリーハンドレッド 帝国の進撃』に投稿された感想・評価

mtzw

mtzwの感想・評価

2.9
歴史、アクション
ギリシャの戦士、テミストクレス、アルテミシア、最期の戦いは海
シリーズ第2作

1回目2024.7
nori198835

nori198835の感想・評価

This is スパルタ!!!ならぬThis is アテナイ!!!

前作と違い海(船上)での戦いがメインだったが、筋肉と肉弾戦の連続なのは相変わらずで、血しぶきと肉片が舞う戦いは本当に凄まじかった…

喪中

喪中の感想・評価

前作と立て続けに観てしまったけど、普通に面白かったし女王に骨抜きにされました
前作視聴済。

戦闘シーンの演出はよかったけど、話や戦闘内容がイマイチ。シンプルなストーリーの前作のほうがやはり断然よかった。
BBSchan

BBSchanの感想・評価

300は結構好きなのに、こんな続編があるとは知らず。大海原とか書いてあるから名前だけ借りた全然関係ないやつなのかと思いきや、300のラストから始まり、実はあの戦いと並行して、裏ではこんな戦いが…はア…

すな

すなの感想・評価

2.5
アルテミシアの強さだけ際立つ映画

他は主役と半裸集団、ペルシアのボスまで含めてみな影が薄い
いろいろ詰め込んだものの
結局何を見せたいのかは前作よりボヤけたかも
まるこ

まるこの感想・評価

300の続編を鑑賞

この辺りはもう少しきちんと歴史をお勉強しましょう
と思った次第です。

しかし、殺しまくりの歴史ですね。

純粋に映画としての価値はあんまりあると思えなかったかな😅
miso

misoの感想・評価

海の戦いカッコよかったけど同じ感じのシーンが続いてたなぁ〜〜という印象。
やることやって取引しないのひどすぎてわらった。
moviel

movielの感想・評価

前作と同時期に別の場所で起こっていた戦いを描いた作品。

前作はかなり好きな作品でしたが今作も映像に迫力があってとてもおもしろかったです。正直前作のストーリーはあんまり覚えてなかったけどめっちゃ見直…

小依

小依の感想・評価

2.5

敵の女の誘惑に負けてヤッちゃったのが残念だった。。最後も一回抱いた女に情け見せてるし。