REBEL MOON ー パート1: 炎の子の作品情報・感想・評価・動画配信

REBEL MOON ー パート1: 炎の子2023年製作の映画)

Rebel Moon - Part One: A Child of Fire

上映時間:133分

『REBEL MOON ー パート1: 炎の子』に投稿された感想・評価

燦

燦の感想・評価

仲間集めの巻
アクションシーンでのスローモーションが多いのが良いところでもあるし悪いところでもある
モコ

モコの感想・評価

道中会いに行く強いやつらが全員ホイホイ仲間になってくれるの正直違和感ある。
・敵が悪の権化
・み~んな嫌ってる
・褒美がどんなに小さくても、大義名分さえあればみんな仲間になってくれるレベル
という説…

ひでP

ひでPの感想・評価

【ザック・スナイダー】
みんなのランキング
【人気投票 1~117位】日本・海外の映画監督ランキング!世界で最も愛される映画監督は?

なーど

なーどの感想・評価

映像がザックスナイダー監督のあの感じだった。
既視感のある話。RPGゲームかと思ったら『七人の侍』だった。
まだ序盤。これからに期待したい。
Keke

Kekeの感想・評価

雰囲気がWar Hammer40,000シリーズに似て、ビジュアルが良い。
ただ、スターウォーズ・DUNEに一歩二歩届かない。
大味さが魅力でもあり足枷でもある。
rada

radaの感想・評価

<2024年 46本目>
ザックシュナイダー監督によるスターウォーズのようなスペースオペラムービー。

ガーディアンズオブギャラクシーのような個性的なキャラはたくさんいるけど、イマイチ盛り上がる場面…

JoAriyoshi

JoAriyoshiの感想・評価

3.2

うむ。B級映画のA級場面を組みわあせてA級映画風にしたB級映画みたいだな、と思ってたけど後半は展開あってそこそこ面白かった。
何か心を揺さぶられるような展開は残念ながら今のところない。

パート2も…

7人の侍ですか?
村を護るために、戦士を雇う旅なんて
そうだね。監督のザックスナイダーは、
ドーンオブザデッドで好きになりまた。
さあ、後半に期待だね。
Sons of Anarchy チャーリー・ハナム
カッコいいんだけど、
クソ野郎だったじゃないか

壮大な割にって感じかな
推しキャラがいないし
Kino

Kinoの感想・評価

映像、戦闘に迫力があって良かったです。
話は大方理解して細かくは分からなかったけど面白かった。キャラクターがみんなカッコいい。

皆さんのレビュー拝見すると、七人の侍がキーみたいで、そちら未鑑賞なの…