白石晃士の決して送ってこないで下さいに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『白石晃士の決して送ってこないで下さい』に投稿された感想・評価

G

大好きな映画系YouTuber 2人が大嫌いになりそうなほど嫌な役を見事に怪演していました。

低予算感溢れる白石晃士の胡散臭いストーリーテラーも癖になりそうで良かったです。

ストーリーはあってな…

白石監督は暴力のテーマを昔から扱ってきたけど、メジャーになってから反暴力な方向性も中途半端に混ざってきて(いいことではあるけど)性癖が抑え込まれてるような感じの作品が続いてる印象で、本作も本当にビミ…

べじ

いやーな彼氏役のつくもさんと激やばキャラな沖田くん、そして謎にタモリさんの立ち位置の白石監督!

撮影楽しかったやろうな〜好きな人たちがすごくいきいきしててよかったです
どちかといえばファンメイドな…

非ながら観。

長年モキュメンタリーを撮ってきた監督ならではの熟練という印象。
45分の中で過不足なく要素を詰め込みつつ、ファンにはニヤリとさせる演出も絡めつつ。

満足。
語り手白石監督も大変っすねぇとなる1本。
やっぱジワッと現れるタイプの霊がいっちゃん怖いね。
つくもきすけさんのファンで、サブスクにきたのでようやく観ることが出来ました。怖かった。黄助さんの嫌な彼氏役がはまっていました。

監督・白石晃士自らがストーリーテラーを務めるホラー・ドキュメンタリー。
監督・脚本:白石晃士

<エピソード1>

とある廃墟に撮影にきたカップル。
そこで2人は恐ろしい怪現象に遭遇する。

劇団か…

出てくるカップルがクソ過ぎて苛立ち…なんともいえない空気のままストーリーが進む

ビデオの男はキモ過ぎてひいた

ある意味…コワすぎる奴ら

まんまと監督の思い通りの気持ちにさせられてしまった

わ…

観たかったやつ!!
大好きな白石監督にかいばしら、
そしてまさかの沖田遊戯
2人ともとってもよかった
もっと俳優のお仕事して欲しい

白石監督がタモリなのがツボ

白石晃士監督が、世にも奇妙な〜のタモリ的に登場すると面白くて笑ってしまうw

話はまじで彼氏がモラハラDVゴミカス野郎すぎんだけど、出てきた瞬間からその臭いをさせていてすごいなと思った…
そしてその…

似ている作品