ネズミ捕りの男を配信している動画配信サービス

『ネズミ捕りの男』の

ネズミ捕りの男

ネズミ捕りの男が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ネズミ捕りの男が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ネズミ捕りの男が配信されているサービス詳細

ネズミ捕りの男

Netflixで、『ネズミ捕りの男は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ネズミ捕りの男の作品紹介

ネズミ捕りの男のあらすじ

ネズミ駆除を生業にする男を描く本作は、あまり知られていない、ロアルド・ダールの短編です。

ネズミ捕りの男の監督

ドラマショートフィルム・短編

『ネズミ捕りの男』に投稿された感想・評価

Kota

Kotaの感想・評価

Netflixウェス・アンダーソンによるロアルド・ダール短編集の一作。レイフ・ファインズ演じる小汚いネズミ取りの男がどのようにネズミを取るのかだけを描いたシュールな話。他作にも共通する語り部=役者の構図だけど他に比べると内容はイマイチ、ルパート・フレンドの顔芸はピカイチ。
kakuko

kakukoの感想・評価

全部説明してくれるから、猛毒を入れている缶も見えた気がした。
砂利の上を音もなく歩ける。
ねずみ男。
ネズミは賢い。
ネズミを倒すにはネズミにならなくてはいけない、そして、ネズミより賢くなければならない。
ネズミ捕れなくて悔しい。
ポケットにネズミ入れてるんかい。
シャツの中で戦わせるの怖。
もっとすごいものを見たいか。
見たい。
ネズミを噛み殺す。
ネズミ役になるのおもろ。
話が入ってくるから不思議。
本読んでるみたいだ。
一般的に想像して本を読むってこんな感じなのかな。
本読んでる時の脳内の映像みたいな感じ。
最初から最後まで何を見せられていたのだろうか笑笑 遠くから見たらただのやばい3人ですね笑
けどねずみ捕りのおっさんがネズミと対峙するところはなんか可愛かった🫧感覚バグったかな!?🤣
世界観は安定に素晴らしかったです。
最初から最後までようわからん不思議な作品。

このなんとも言えない感じが癖になります😊さすがウェス・アンダーソン監督!

『ネズミ捕りの男』に似ている作品

ヘンリー・シュガーのワンダフルな物語

40分

ギャンブルでイカサマをするために、ある特殊能力を身につけようとする金持ちの男をウェス・アンダーソンが描く。原作はロアルド・ダールの人気小説。 Netflix映画『ヘンリー・シュガーのワンダ…

白鳥

17分

ロアルド・ダールによるヤングアダルト向け短編小説が原作。大柄で愚かないじめっ子2人の標的になってしまった小柄で聡明な少年の物語。

ファンタスティック Mr.FOX

上映日:

2011年03月19日

87分

ジャンル:

配給:

• ショウゲート

Mr.フォックスは盗みをしながら暮らしていたが、妻のMrs.フォックスとちょっと変わり者の息子アッシュのために足を洗い、今は穴暮らしをしながら新聞記者として働く日々。だが、「もっといい暮ら…

バッドガイズ めっちゃバッドなクリスマス!?

25分
3.1

ミスター・ウルフ率いる動物の怪盗集団は、毎年恒例のクリスマス大強盗を控えてやる気満々。でもクリスマスが中止の危機に追いこまれ、一味は街のクリスマス気分を盛り上げようと大奮闘...!?

縁の下のイミグレ

上映日:

2023年06月30日

77分

配給:

• トリプルアップ

貧しい家族を支えるため発展途上国から【技能実習生】として日本にやってきたハイン(ナターシャ)。ジャパニーズドリームを夢見て工場で働くも、職場での不遇が続いた。 そんな状況を不憫に思った日本…

ファウスト

97分

ジャンル:

奇妙な地図に導かれた男が不気味な建物にやってきた。地下には劇場があり、錬金術の実験室や食堂にもつながる奇妙な場所だった。現れた悪魔に誘惑された男は、あらゆる快楽と知識と引き換えに、魔王・ル…