毒を配信している動画配信サービス

『毒』の

毒
目次

毒が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

毒が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

毒が配信されているサービス詳細

毒

Netflixで、『は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

毒の作品紹介

毒のあらすじ

有名作家ロアルド・ダールによる短編小説が原作。自分の眠るベッドに毒ヘビを発見した男の物語。

毒の監督

ドラマショートフィルム・短編

『毒』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

ウェス・アンダーソン✖️カンバーバッチ先生のコラボ作品。

自分の眠るベットに毒蛇を発見してさぁ大変🫢のお話。

小説をそのまま読んでるかのような独特の表現だった😳😳

ウェス・アンダーソン作品は唯一無二の感じで他の人が映像化しても違う感じになるんだろうなぁって感じました🤔

今日は久しぶりに朝から出社して定時まで会社にいました😱こんなに長くいたのいつぶりだろ😂

リモート慣れ怖い😂
Kota

Kotaの感想・評価

Netflixウェス・アンダーソンによるロアルド・ダール短編集の一作。ベネディクト・カンバーバッチ演じる男のベッドの中で毒蛇が寝てしまい動けなくなったのを何とかしようとするだけのシュールな話。シリーズの中では一番のウェス色。お前は誰やねんのモブが注射器とか持ってくるの可愛い。
toriten45

toriten45の感想・評価

お困り顔のベネディクト・カンバーバッチは助かるのか、助からないのか。その顛末は17分後に明らかとなる〜、って話の短編映画(17分)でした。

『チャーリーとチョコレート工場』('05)の原作者ロアルド・ダールの短編小説をウェス・アンダーソンが映画化した4部作の一つです。4部ともに物語のつながりはないようなのでとりあえずジャケ写を見てベネディクト・カンバーバッチの困った様子が気になって本作を選びました。

すきま時間で観ることできる作品ですが案外面白かったです。

キャストも手抜きがない感じで、寝てる人=レイフ・ファインズ(ヴォルデモート)、駆けつける人=ベン・キングズレー(ガンジー)、狂言まわし=デーヴ・パテール(スラムドッグ$ミリオネア)と豪華。

ウェス・アンダーソンらしい手作り感あふれる舞台装置がドールハウスもしくはしかけ絵本みたい。狂言まわしが読み聞かせ風だったり、黒子のような舞台裏スタッフがちょいちょい顔出ししたりして劇団の公演のほんわかした雰囲気も感じられます。ラストは「おあとがよろしいようで〜」の感じで緩く閉まるノリもよかったです。

残りの3作品はどんなものでしょう?

『ヘンリー・シュガーのワンダフルな物語』 40分
『白鳥』 17分
『ねずみ捕りの男』 17分
『毒』 17分 ←今回

『毒』に似ている作品

ヘンリー・シュガーのワンダフルな物語

40分

ギャンブルでイカサマをするために、ある特殊能力を身につけようとする金持ちの男をウェス・アンダーソンが描く。原作はロアルド・ダールの人気小説。 Netflix映画『ヘンリー・シュガーのワンダ…

ネズミ捕りの男

17分

ネズミ駆除を生業にする男を描く本作は、あまり知られていない、ロアルド・ダールの短編です。

白鳥

17分

ロアルド・ダールによるヤングアダルト向け短編小説が原作。大柄で愚かないじめっ子2人の標的になってしまった小柄で聡明な少年の物語。

ザ・ウォール

上映日:

2017年09月01日

90分

2007年、アメリカ兵のスナイパーであるアイザック(アーロン・テイラー=ジョンソン)とマシューズ(ジョン・シナ)は、イラクの荒廃した村で瓦礫の中に残った大きな壁に潜む敵を狙っていた。しかし…

ジャスト・ア・メリークリスマス

88分
3.1

ジャシャンとの婚約を祝おうと、テアは彼を連れて実家に帰省。だがインド出身の彼とノルウェーに住むテアの家族は、文化と伝統の違いから事あるごとに衝突。波乱続きのクリスマスとなる。

アステロイド・シティ

上映日:

2023年09月01日

104分

ジャンル:

配給:

• パルコ

時は1955年、アメリカ南西部に位置する砂漠の街、アステロイド・シティ。隕石が落下してできた巨大なクレーターが最大の観光名所であるこの街に、科学賞の栄誉に輝いた5人の天才的な子供たちとその…

バッドガイズ めっちゃバッドなクリスマス!?

25分
3.1

ミスター・ウルフ率いる動物の怪盗集団は、毎年恒例のクリスマス大強盗を控えてやる気満々。でもクリスマスが中止の危機に追いこまれ、一味は街のクリスマス気分を盛り上げようと大奮闘...!?