カンフー・パンダ4 伝説のマスター降臨の作品情報・感想・評価・動画配信

カンフー・パンダ4 伝説のマスター降臨2024年製作の映画)

Kung Fu Panda 4

『カンフー・パンダ4 伝説のマスター降臨』に投稿された感想・評価

あり

タイ・ランが最後ポーを認めるところ1からずっと大好き勢としては熱い!
シーフー老師はいつまで経っても心休まらないのがかわいそうでかわいい。
でも振り返るとポーに対する愛強くてかわいい。
マスターファ…

これまでの宿敵が登場し、なんでもアリのバトル展開がアツかった。
タイ・ランがポーを認めるシーンが胸に響いた。
敵キャラの感じからすると今作で集大成っぽいけど、続編も期待したくなる。
マスター・ファイ…

ポーがしっかり者になっている🐼
悪役側でコモドドラゴンが出てきた時、
『BEASTARS』のお父さんを思い出したw

ファイナルのようでそれをなるべく匂わせないような感じにしている印象

アクションとか展開も
色々とこれまでには劣る感じはする

てかポーが強すぎる
orpk

作画も脚本も悪役のセンスも全然衰えてないしポーとタイランの絡みエモ過ぎたし新キャラも良い子だったけど、思い出補正もあってシーフー老師とマスターファイブの出番が全然無かったの悲しかった〜集大成のような…

七
ペリカン×魚
↑これ良すぎ
闘争劇テンポ良すぎて声出して笑った

好きなシリーズなので鑑賞。
ポーが学んできたカンフーの心が生かされていて、教え導く立場になるところがよかった。最後かっこよい。
ただ、弟子がキツネである必要はなく、あんまりカメレオンに何かを感じてい…

敵キャラが2と3のボスを足して2で割ってちょっとしょぼくしたみたいな感じで、やりたい事がカーズ3なのはすぐに分かったけどキツネのキャラがあまり新鮮味が無く、ポーが素質を感じたり絆を深めたりってシーン…

とし

2025年5月28日
映画 #カンフー・パンダ4 伝説のマスター降臨 (2024年)鑑賞

中国中のカンフーの達人たちの技を盗もうとする邪悪な魔術師カメレオンの企みを阻止するため泥棒キツネと一緒に戦…

ポー天才
シリーズ通してずっと面白い
欲を言えばマスターファイブとの絡みがもっと見たい