カンフー・パンダの作品情報・感想・評価・動画配信

カンフー・パンダ2007年製作の映画)

Kung Fu Panda

上映日:2008年07月26日

「カンフー・パンダ」に投稿された感想・評価

ドリームワークスは面白いのを作る!
子供向けな分わかりやすい設定がストーリーをスムーズにさせている
すっごく大好きなアニメ!パンダにカンフーをさせるだなんて発想が何とも面白いし、これは声優陣がオリジナルも日本版も豪華!オリジナルなんてこんなに豪華な俳優の勢揃いは見たことない笑 しかもみんなすごいしっくりな配役で、特に女性陣のマスター・タイガーにアンジェリーナ・ジョリー、マスター・ヘビにルーシー・リュウってすごいな笑 でもやっぱり一番は主人公のポー演じるジャック・ブラック!がレコーディングでも汗を流しながら演じているのが良くわかる笑
RYO

RYOの感想・評価

『笑顔と元気をくれる痛快カンフー・アクション!!』

心身ともに疲れ気味のときに鑑賞しましたが、とても元気をもらえた作品です!

思わず笑ってしまうシーンがとても多くて、純粋に、気持ちよく楽しめました。エンディングの「Kung Fu Fighting」も最高!

そして意外と名言的な台詞もたくさんあり、またアクションも迫力があってかっこいい!

大人が観ても子供が観ても楽しめるカンフー映画ではないでしょうか。

そして今作は海外声優さんが非常に豪華なので、ぜひ一度は字幕での鑑賞をおすすめしたいです!

元気を出したいときにおすすめですし、疲れてきたときにまた観て、スカッと笑ってまた頑張りたいなって思える作品。

ストーリー4

平均4.0
yu

yuの感想・評価

2021:074

深いことは考えないで見る作品。5人の先輩が戦うところが好き。カンフーの動きってなんか魅力的だよねもっと見たいってなる2と3もみる
数男

数男の感想・評価

2016.01.10
Hulu。ストーリーは王道で分かりやすく、ギャグとアクションが特に冴えており、面白かった。
Chiii

Chiiiの感想・評価

期待しないで観たら結構面白かった★シリーズ2.3も観る予定◎

吹き替えの主役の声が山口達也ってのがビビったw意外とお上手☆w
大好きな映画。
この映画の吹き替えが凄く好きなので、吹き替え版で視聴したら、山口達也じゃ無かったのが非常に残念。
色々やらかしたから替えたのかな❓️
大好きな映画だから色々書きたい事が沢山あるけど、キリがないから止める。
唯、息子を大好きなダチョウのお父さんとちっこいお師匠様が大好きです。
Nico

Nicoの感想・評価

本当の強さは自分自身の中にある。

慢心や自信過剰な心では本当の強さは見出せない。
FAr

FArの感想・評価

昔から何でか好きで3、4回観てる。
ストーリーは至って普通だけど所々刺さるセリフがあったり滑らかに動くので飽きない。
So

Soの感想・評価

ぱ、パンダがカンフーしてるー!!しかもデブー!! デブだから攻撃が効かないーーー!!!つよいーーーー!!!