カンフー・パンダの作品情報・感想・評価

カンフー・パンダ2007年製作の映画)

KUNG FU PANDA

「カンフー・パンダ」に投稿された感想・評価

kenya

kenyaの感想・評価

見るん4回目くらいかな
それでもやっぱり笑える!

"秘密の材料は無い、大切なのは自分を信じること"
自分を信じたポーの強さ半端ないって
モス

モスの感想・評価

コメディ要素もたくさんありながらストーリーがとても心に残る。人生について考えさせられる言葉が多い
きき

ききの感想・評価

面白くて声出して笑っちゃう。
ポーの成長していく姿が面白くて、感動する。
えみ

えみの感想・評価

何度も観てるので流し観☝︎

何年か前に初めて観た時は、年末にTSUTAYAで14本一気に借りてきた中の1本で、そんなに期待してなかった。

そもそもドリームワークスに期待してなくて全然観たことなかったから、初っ端から映像のクオリティの高さに驚き!

中盤から食いしん坊を利用したカンフーの上達具合がすんごい楽しい!!

ワクワクだしポーに合ってる特訓でアクションすごくカッコイイのに笑える⌣̈⃝

最後巻物を取り合うシーンで高いところにある巻物を妄想で食べ物に変えたとことかホント笑えたー!
てぃだ

てぃだの感想・評価

師匠と肉まんの取り合いをお箸でする場面が面白かったなと思いきや、ジャッキーチェンの昔のカンフー映画の1シーンから拝借しているんだそうで、そうですか。勉強不足でした。意外と盛り上がらず、前半あたりの伝説の戦士たちの華麗なる技ほどにはこのパンダのアクションは楽しくなかったです、クライマックスも含めて。というよりあのパンダが僕の苦手な(嫌いな)ジャック・ブラックてのがきつかったのかも。どっからどう見てもパンダのフリしたジャックだもんなあれ
初期のジャッキーカンフー映画みたいな雑さが好きです
カンフーをあっさり習得できちゃうとこたまらないですね

亀は北斗の拳でいうリュウケンくらい強くてすきです
いけだ

いけだの感想・評価

4.7
カラフルで建物も服もキャラクターも動きも最強に可愛いカンフーかっこいい見てて気持ち良いアクションアニメ
ザン

ザンの感想・評価

ジャック・ブラックの軽薄な笑いかたがピタリはまって楽しめた。
素敵!最高!
自分とは。自分らしく。うん。俺もそー思って生きよう。
最初のドリームワークスカッコよし。
Filmarksでこんなにレビュー低いの!?

ワタシmarksではスタンディングオベーションの嵐

今までは「幼い頃に映画館で観た」という理由だけで避けてたけど、2も3も観たくなりました

パンダかあいいねぇ〜🐼