カンフー・パンダ4 伝説のマスター降臨に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『カンフー・パンダ4 伝説のマスター降臨』に投稿された感想・評価

『カンフーパンダ』シリーズの4作目。物語は良かった。ただ最後はあまり腑に落ちない感じでした。もっとなにかスッキリしたものが良かった。

8年ぶりに作った続編がこれですかい…豪華声優陣のスケジュールが合わなかったのか、ファイブマスターズみたいなやつらは全然出てこなくてマジありえないんですけど…ポッと出のキツネとの絆もイマイチわからんし…

ポーがしっかり者になっている🐼
悪役側でコモドドラゴンが出てきた時、
『BEASTARS』のお父さんを思い出したw

好きなシリーズなので鑑賞。
ポーが学んできたカンフーの心が生かされていて、教え導く立場になるところがよかった。最後かっこよい。
ただ、弟子がキツネである必要はなく、あんまりカメレオンに何かを感じてい…

マスター5ほとんど出てこなかったから寂しめ
話の展開は無理矢理な感じがあったので勿体無い気がしたけど子供向けだしこんなものでしょう

カーズのクロスロード観てる気分だった

カンフーパンダ大好きで奇跡的にGETしたカンフーパンダパジャマ未だに着てる愛してる

マスターたちの誕生秘話スピンオフずっと観たいんだけどどこにもなくて泣く

いつの間にか、アマプラで配信されていた。
とは言え、日本では観る機会がないと思っていたので、こうして日の目を見ることができて嬉しい限り。

マスター・ファイブがほぼ不参加。声を当てている俳優陣が錚…

🎥あらすじ

龍の戦士の後継者を見つけよと言われたポー。そんな折、変幻自在の能力を持つカメレオンが世界征服を企んでいることを知り、ポーはカメレオンを倒すべくキツネの泥棒ジェンと共に旅に出る。

2.4
ストーリーも映像もいいけどヒロインはもうちょっと可愛い系が良かった。結局彼女は昔の仲間になぜ嫌われてるの?欲を言えば彼らと和解したり、彼らが改心するシーンもあると良かった。一応正義側の話なんだから。

最近アマプラで配信されたので見ました

まぁ〜ハッキリざっくり言うと酷い作品ですね
3から8年ぐらいかけて作られた作品がコレ?って感じです

まず今回の主なストーリーであるポーの後継者探し
コレ自体…