Apple Original Films『ウルフズ』のネタバレレビュー・内容・結末

『Apple Original Films『ウルフズ』』に投稿されたネタバレ・内容・結末

- 26/01/12/MON

ジョージ・クルーニーにブラッド・ピット
これはスルーできない(笑)!と再生ボタンをポチ。

ふたりの発想と発する言葉のシンクロ具合に
思わず口元が緩む。
全く違うタ…

ブラピとジョージクルニーのコンビは最高
雰囲気もよくできているけど
複雑な裏の説明が最後にどーっとくるのでついていけず、納得いかずに終わった

死体や事故処理のプロとして名を馳せてきたもみ消し屋2人が何があってか、同時に同じ依頼を受け、現場で鉢合わせることになった。
案件はとある高級ホテルで突発的になくなった若い男性の死体、事故処理案件であ…

前半が特に演技のやりとりが冗長というかくどいかなと感じる部分もあったけれど、それも込みで楽しめたかなとも思う。

中後半ぐらいからが面白さが増して、似た者同士の二人がだんだんバディ感を増して行く感じ…

イケおじがシゴデキでめっちゃかっこいい話。前半はトーン抑えめな感じだったけど、男の子が生きてたって辺りから面白くなってくる。
とにかく眼福映画でした。
街中の追いかけっこは少し長く感じた。

老眼鏡のシーンはクスッとした。

ラストの真相的な部分は理解が追いつかなかった。

2人のやりとりでゆるく楽しめた。続編がキャンセルになったのは残念。

2人ともカッコよすぎぃ

めっちゃ簡単に言うと後始末屋さんがダブルブッキングする話。

監視カメラも着いてるのに、電話してるの気づかなかったのか…ダブルブッキングしてますよ……!!

2人同時に喋る…

日本国内での上映中止. をますます恨んでしまうほどに面白かった。

ブラピとクルーニーがダブル主演でコケるわけないだろ!! ブラッドピットの演じる“テキトー感全開で常に一言多いアホだけど腕はある” …

本来なら世界で劇場公開されるはずの作品が、アップルの方針変更により本国では地域限定・期間限定の公開になった
日本では劇場公開中止で配信のみ

でも映画のクオリティは高いよ
劇場で見れないのはもったい…

展開がずっと読めるし特にグッとくるシーンがあるわけでもなかった