Apple Original Films『ウルフズ』の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『Apple Original Films『ウルフズ』』に投稿された感想・評価

Sasasa
始まりわくわくして良かったけどその後の展開が盛り上がりきらずなコメディ。
ちょっとした伏線が挟まれていてネタバラシ楽しみに最後に辿り着いたのに、ネタバラシ部分見直しても意味がわからず😯💔
KvvZ
始まりがシリアスだったから

重めのサスペンスかと思ったら

コメディだった

この二人だから感はあるけど

おもしろかった
bisco

一匹狼の裏掃除屋同士が現場で鉢合わせてしまったところから始まる長い長い一夜!
ブラピとジョージクルーニーがクソ!アホ!同時に喋って言い合い喧嘩しながらも、仕事してる内に徐々に息が合っていって老眼鏡を…

評判悪いんで、スルーしていたが
観るもの無いから
とりあえず観てみたら
期待しなかったのが良かったのか
意外と面白かった

2人の絵力は最強
しかし、その絵力を生かせてないような?
シリアスとコメデ…

好きな映画だった。息を合わせて演技する所とか出来る2人って感じだった。この2人がやられる想像出来ん。
Shinta

ブラピとジョージクルーニーの共演という贅沢。二人とも元来の2.5枚目の魅力を存分に発揮しているし、作品中でも似たキャラ設定なのにお互い埋没しない存在感はさすが。
ストーリーはやや難解だけど演出がめち…

ブラッドピットとジョージクルーニー共演のクライムサスペンスで、2024年秋に劇場公開予定で前売りも売ってたのに公開中止になり、気になっていた作品。今回、AppleTVのお試し期間に鑑賞。

渋い大人…

一昔前ならオーシャンズ11張りの話題性とヒット作になったかと。
少々、子供っぽい脚本。腰痛持ちや老眼鏡など、いちいち当て擦り描写が多く面倒臭い。あと起因と結末までの明瞭さが無く、納得感は今ひとつ。

心太

劇場公開予定も配信スルーとなった注目作。
依頼を受けて、ドラッグで意識がトんでる男を処理しに2人の始末屋がかち合うというもの。
ヤクの動向が分かったら意外に呆気ないなって思ったんだけど。
ちなみにゲ…

結末の前に着陸してしまった。

せっかく上手い2人なんだけど、
ちょっとオフビート過ぎたかなあ。

運び屋の少年の喋り方があたま悪い子なの、絶妙におもしろかったわ。