COP CAR コップ・カーの作品情報・感想・評価

「COP CAR コップ・カー」に投稿された感想・評価

てぃだ

てぃだの感想・評価

OPのセリフがいきなり「チ○コ」で吹いたwwこんなにシンプルなのにちゃんとサスペンスフルで面白い。ただのイタズラ、子供の遊びが取り返しのつかなくなっちゃうこの絶望感。この監督を新スパイダーマンに抜擢したマーベルはやっぱすごい見る目あると思う。
どっちもどっち。対立構図は『ドントブリーズ』と同じだ。彼らの親御さんには悪いけど。でも私があの警官の立場なら開始5分で自分のこめかみぶち抜いてると思う。往生際の悪過ぎるケヴィン・ベーコン。
並男

並男の感想・評価

とんでもなく緻密に計算された脚本と演出と演技で、映画の完成度はめちゃくちゃ高い。ただめちゃくちゃ好きかと言われればそうでもない。
とんでもなくアホなストーリーからは想像できないオチ。え?描きたかったところそこなの!?(笑)って気持ちは置いといて、ラストシーンはたまらないものがありました。急にこれは映画なんだと思い出させるというか、伏線が拾われつつかなりアツい展開です。久々に巧さを感じるというか、曲者な印象を受ける監督に出会えた気がします。期待通り『スパイダーマン・ホームカミング』も良かったしね。
jk

jkの感想・評価

なんだこれwww

何がしたいのか、まっっっっっっっっったく訳が分からない笑笑
何を伝えたかったんだwww

久々に笑っちゃいました笑
予算2円で作ったんですかね??

ホームアローン的に子供2人がブチ切れ悪徳警官から逃げるストーリーなのかなと思ったら
結果パトカー盗んだ2人が大人のいざこざに巻き込まれて怖かったです。的な笑笑
なんの実りもない、強いて言うなら家出はいいけどパトカー盗んだら死ぬぞ。と。笑笑
すごい映画だ…笑笑
2018年58本目
これが噂のケビン・ベーコンか_(´ω`」 ∠)_
渋カッコよくてすごく悪そうな警官なのにおっちょこちょいしてしまう様がかわいらしかった_(´ω`」 ∠)_笑
あとはまあ、予想してたストーリーとは全く違った_(´ω`」 ∠)_笑
MIDORO

MIDOROの感想・評価

どうなるんだろう・・と予測不能な話の進行とそのアイデアが良い。
思ったよりややこしい事にはならず、ギトギトにしつこい恐怖ものではなかったけど、ケビン・ベーコンの不穏な演技はやっぱさすが。
えっもうおわり?て感じで、短く感じた。
DBN

DBNの感想・評価

なかなか良く出来たプロットだけに
むりやり長尺にした感はいなめない
この映画が短編だったなら傑作かも
HouRai

HouRaiの感想・評価

パトランプは光っているがヘッドライトがついていない間抜けな画、
赤と青の光はこんな風に道路を照らすのか
もっと追う側と逃げる側の鬼ごっこ的な映画になるかと思いきや、案外チェイスシーンは少なくややサスペンスとしてはアイデア不足という感じがした。

その一方でケビン・ベーコンが車の鍵を開けようとする時のイライラ感や子どもたちの銃の扱いの雑さにヒヤヒヤしたりと細かい演出は良かったと思う。