ふたりで終わらせる/IT ENDS WITH USに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ふたりで終わらせる/IT ENDS WITH US』に投稿された感想・評価

もしも愛する娘が恋人から暴力を振るわれたらあなたは何て言う?って言葉が胸に突き刺さった。。その通りすぎる、、、
げん

恋愛映画だけど人間ドラマ
いや、恋愛とは人間ドラマなんだ

人の感情はそれぞれの過去の経験やトラウマが形作っていて恋愛とはそのピースどうしをはめ合わせる作業なのかもしれない

上手くはまっていないピ…

yuri
4.6

「ふたりで終わらせる」という言葉の意味する“ふたり”がわかる最後にハッとさせられる
この負の連鎖を断つための決断だったのだと

全く関係性のない人からの暴力ならば逃げ出すなり訴えるなり対処するけど

gogo
やられました…。

中盤までは古都ボストンの景観とブレイク・ライブリーの美貌におんぶに抱っこのラブストーリーだと思ってましたが、とんでもありませんでした。

鑑賞後にタイトルに震えます。

ブレイクライブリーが大好きなので鑑賞。彼女の華やかでナチュラルな魅力がそのままリリーのキャラクターに投影されていて、ファンにとっては大満足な作品。ファッションやリリーが営むお花屋さんがとても可愛くて…

ayana
過去があってよかったんだ
どうにかするかは置いといて、ひとは、小さな違和感はいずれ大きな間違いになりうるって本当はずっと知っている
lily
無駄のない学びのある最高の作品
後半ずっと泣いてた
今まで見た映画で1位争う
がく

いいなぁこういうの好きだなぁ。
結局人は同じ過ちを繰り返すし、幼い頃の経験がその人の将来をつくる、小さい頃に感じたことって良いことも悪いことも結構覚えてるんだだよね。リリーの演技がすごい良い、ライル…

桃
セクハラ裁判で有名になっちゃっけど映画自体はよかった💐

it ends with usのusってその展開になるなんて😌
切ない系を観たくて
前半ちゃんと観てなかったけど。

泣きポイントがいくつかあり
人間味あり
展開もなんだかいい感じ

切ないラブストーリーを観たい方はぜひ