チェンナイの夜を配信している動画配信サービス

『チェンナイの夜』の

チェンナイの夜

チェンナイの夜が配信されているサービス一覧

『チェンナイの夜』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『チェンナイの夜』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 1館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

チェンナイの夜が配信されていないサービス一覧

『チェンナイの夜』に投稿された感想・評価

IMW2025 ⑨
名古屋地区でも4月以降、コチラの劇場で継続開催となった“インディアンムービーウィーク”。月イチで一週間の限定上映だけど、続けていく事に意義があると思うし、来月にはインド映画の大傑作もリバイバル上映されるので、今後とも末長くお願いしたいです。
「囚人ディリ」「マスター 先生が来る」のローケーシュ・カナガラージ監督の長編デビュー作。
就職活動中の男、ギャングに狙われる男、そしてタクシー運転手。偶々チェンナイのバーに居合わせた無関係な3人の行動が複雑にもつれて絡み合い、予期せぬ結末へと向かっていく、ハイパーリンク・スリラー。
“大都会”ならではの、人と人との繋がりや縁、因果応報を感じさせてくれる巧みなストーリーテリングが際立つ作品。あまりの偶然の連鎖に、「こんな事、普通はあり得ないだろ!」ってなるけど、だからこその“フィクション”“ドラマ”としての醍醐味を味わえる。そして、この血生臭いシリアスなストーリーだからこその、つい漏れ出てしまう“可笑しみ”が堪らなく面白い。
主演のシュリーは、ずっと何処かで見た事あるなぁ…と思っていたが、最近同じIMWで上映していた「狼と子羊の夜」で、同じ様な役柄で主役を張っていた役者さん。彼は本当に“巻き込まれ役”がよく似合う。
劇伴もオシャレだったし、長編1発目からローケーシュ・カナガラージ監督の才能の片鱗を充分に魅せていた。
桃龍
インディアンムービーウィーク2025は、名古屋では新作はこれ1本のみ。
ダンスなし。ヒロインもあまり絡まず、楽しくない。
ミステリーにしたかったんだろうけど、ただ都合のいいだけのストーリー。
酸の話がよく分からない。誘拐だけで良かったのでは。
インド映画の師匠2人の絶賛の声を聞き、
これは必ず見なくてはということで映画のリスケして、
お、これなら未体験ゾーン漏らさずに行けるじゃん!
ということで、いってきました。
元祖インド映画の聖地、キネカ大森へ!

田舎からみんなの希望を背負って、チェンナイの有名IT企業に就職しようとする若者。

元同級生の美女にベタ惚れでなんとかそばにいようとする強面の漢。

借りたお金で大都会でタクシーをやり、家族を養おうとするおじさん。

ギャングスターに憧れるもまったく能力もないのに一端に凄むチンピラ。

それらの登場人物に絡む友や家族や敵やその他大勢。

多数の糸が絡み合ってまた一本の太い糸となりてはまた違う糸に絡む。

はたしてこの糸はうまくほどけるのだろうか。?

それとももつれて何人の首を絞め上げるのだろうか?

囚人ディリ、マスター先生がくる!
のローケーシュ・カナガラージ監督の驚くべきデビュー作。

混乱必至、予測不能のアクションスリラー

見れるチャンスがある方はぜひともチャレンジしてみてください。

1月 22本 2025 22本

『チェンナイの夜』に似ている作品

チャトラパティ

インド難⺠が住むスリランカ沿岸部の村。異⺟兄弟のシヴァージとアショクは、⺟親から平等に愛情を受けて3⼈で暮らしていた。しかし、地元⺠の襲撃により村は炎に包まれ、シヴァージだけが別の船でイン…

サーホー

2020年03月27日

大都市ワージー。ここでは幾つもの犯罪組織が街を支配している。ある日、それら組織の頂点に君臨するロイが交通事故に見せかけて殺される。組織のメンバーであり実力者の1人であるデウラージが後継者の…

ドラゴン×マッハ!

2017年01月07日

香港で闇の臓器売買ビジネスを展開するホン(ルイス・クー)を捕らえるべく、潜入捜査官チーキット(ウー・ジン)はミッションのさなかに正体がばれ、タイの刑務所に監禁されてしまう。潜入捜査の指揮官…

ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズ

1999年08月07日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

監督・脚本を務めたガイ・リッチーの名を世界に広めたクライム・アクション。ロンドンの下町を舞台に、カードプレーで小金を稼いでいたエディは、仲間たちと一獲千金の賭けに出るが、逆に借金を背負って…

あなたがいてこそ

2014年07月26日

闘う男に武器は無用、あなたの愛さえあればいい! 幼い頃、母に連れられて故郷を離れたラームは、家族間の抗争で父親を亡くすというつら い過去を持っている。大都市ハイダラバードで荷物…