ヒコットランドマーチを配信している動画配信サービス

『ヒコットランドマーチ』の

ヒコットランドマーチ
目次

ヒコットランドマーチが配信されているサービス一覧

『ヒコットランドマーチ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

ヒコットランドマーチが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ヒコットランドマーチの作品紹介

ヒコットランドマーチのあらすじ

舞台は山口県下関市彦島、通称ヒコットランド。ひょんなことから盗撮犯として炎上してしまい子供のように感情を爆発させる男と、個性豊かな登場人物達が繰り広げるコメディ作品。

ヒコットランドマーチの監督

コメディショートフィルム・短編

『ヒコットランドマーチ』に投稿された感想・評価

KUBO

KUBOの感想・評価

ヒコットランドマーチ(21min)

「盗撮」「拡散」「炎上」

SNS時代のタイムリーな話題を使って、現代の希薄な友情や信頼をテーマに取ったアイディアはいいけど、ジャーナリズムと絡めた展開がストレート過ぎて着地点がありきたりになってしまった。拡散した女子高生の視点も入れたりして、キチンとオチをつけなくてもよかったんじゃないかな。

でも、あのラストシーンは好き❤️
ただのど変態だったってとこに笑えたが、あとは笑いづらかった
youtubeのショート見てたら予告が出てきて気になりすぎてSAMANSAダウンロード。
月額390円は安い

盗撮犯にしか見えない寝方をしてしまっただけでSNSで拡散されて職場特定、嘘だらけのネット記事を書かれ職場自主退社、

田口くんのおパンツ見せてくれよおおは気持ち悪かった笑
信用した田口くんはただのド変態だった。

源さん神すぎる〜
冤罪晴らしてくれてホッとした。
ただ運転中はバックミラー見るだろ、流石に気づいてとは思った笑笑笑

作中で何回もあるキッズたちの「盗撮!盗撮!」って動画撮りながら追いかけてくるのうざすぎ

『ヒコットランドマーチ』に似ている作品

モラトリアム・カットアップ

上映日:

2016年06月11日

上映時間:

38分
3.1

いつもの喫茶店に集い、意味の無いような時間を過ごす幼馴染みの四人組。主人公のフミヤはそんな時間がずっと続いていくのだろうと思っていたが、ふと気がつくと一人だけ取り残されてしまっていた。文章…

#REALITYHIGH/リアリティ・ハイ

上映時間:

99分

ジャンル:

ずっと好きだった男の子と親しくなり喜ぶオタク系女子高生のダニ。けど、その幸せも束の間。SNSで超有名人な彼の元カノを敵に回してしまい、大変なことに!