MIRRORLIAR FILMS Season7に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『MIRRORLIAR FILMS Season7』に投稿された感想・評価

ヒューマンエラーは普遍性と今時感がミックスされてて良かった。

ミラーライアーシリーズは毎回楽しみにしていてショートフィルムが何作もあるのが楽しみの一つでもあるのに今回割と少なかったな。。

あとどれもびっくりするくらいつまらなかった

最初のなんて何が言いたい…

正門くんを観に行ったんだけどSUNA短かったー!
何よりわけわかんなくて消化不良。
短かったけど加藤浩次のやつとヒューマンエラーはちゃんとまとまっててよかった。
まあいいんじゃね?知らんけど

Aぇ最近追ってるから正門くん見れて良かったぁ
RIO
正門よしのり目当てで視聴。SUNAは結構怖かった色んな意味で。一番面白かったのはヒューマンエラー。どのお話も絶妙に分かるようで分からない感じがもどかしかった。私にはまだ早かったのかもしれない。
いそ

正門良規が観たくて関西にて鑑賞。

10分~15分のショートムービーが5本。ショートムービーって大学生の頃ハマっててこういう何か収録されてる映画を探して借りて来て観てた。その作品の世界観とかテーマと…

ミラーライアーズフィルムはなかなか面白い。今回で2回目だがシーズン6に比べたら一部の作品はラストが弱いし中途半端な印象を受けた。
作品ごとの感想を。
SUNA→2.0
サスペンス・ホラーで砂をめぐる…

ssdd
2.3

[自分用]
SUNA──テーマが面白い分消化不良。長編で観たい。
ウエディング──イチゴと戦争。スマイル。
KUTSUYA──カメラワークもあらすじもネットで見かけるちょっとこわい話漫画みたい。
V…

さ

2>5>1>3>4
2→人は間違える生き物だから、自分の選択を正解にするしかない。最期に息子が好きな苺の甘さを知った父親の顔。(シンプルに笑って最期を迎えるシチュエーションが好き!)

SUNAはテ…

加藤浩次のだけ面白かったけどこれはコント番組ですね

SUNAはなんか投げっぱなしだし特にワクワクもしないしでホラーっぽい雰囲気のものをやりたいけど雰囲気すらも出せてない感じがした、演技も加藤シゲア…