ユマカウンティの行き止まりを配信している動画配信サービス

『ユマカウンティの行き止まり』の

ユマカウンティの行き止まり

ユマカウンティの行き止まりが配信されているサービス一覧

『ユマカウンティの行き止まり』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『ユマカウンティの行き止まり』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 6館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

ユマカウンティの行き止まりが配信されていないサービス一覧

ユマカウンティの行き止まりの作品紹介

ユマカウンティの行き止まりのあらすじ

1970 年代、ユマ郡の砂漠地帯。最後の給油所であるダイナーの戸をセールスマンが叩いた。 定刻になっても給油車が来ないのだ。セールスマンはウェイトレスと話しながら時間を潰す。 そこに現れたのは、凶悪な銀行強盗。セールスマンとウェイトレスは人質となってしまう。だがガソリンがないので銀行強盗もダイナーから出られない。そんな状況も知らずに次々とクセありの面々がダイナーを訪れる。老夫婦、インディアンのチーフ、頼りない保安官、そして犯罪者を目指すカップル…。はたしてセールスマンとウェイトレスは無事に生還できるのか⁉

ユマカウンティの行き止まりの監督

ドラマクライムスリラー
KOOKS FILM

『ユマカウンティの行き止まり』に投稿された感想・評価

背骨
悪い事しか起きなそうなダイナーでの出来事を描いた小品で、監督の映画遍歴を感じられるような可愛げのある映画

悪意を加えて再構築した『パルプフィクション』もうひとつの世界線のようでもあり、インディーズ映画祭観客賞受賞作品のようでもあり…
初期タランティーノっぽくて面白くはあったけど、初期タランティーノ観たかったら初期タランティーノ観る。

でも映画好きでこういう映画が撮れる人が次に撮る映画は気になるからたぶん追うと思う。
コラテラル型密室サスペンス❓️❓️❓️😵‍💫
予告編すら見てないがジャケにひかれて鑑賞😋
こんな映画10人も観ねえだろ、とタカをくくっていたが劇場にしてみると半分以上は埋まっていてビックリ💦🫢
ただでさえ普段からオッサン臭が高いシネマート新宿がいつも以上にオッサン臭いぜ‼️

内容はジャケの映画紹介にある通り完全にタラちゃん&コーエン兄弟路線の映画😅
それが意味するところ=私とっても苦手アルネ😵‍💫
※出血は少な目です⚠️

いや、正直なところマジで次に何が起きるかわからなくて面白い‼️😆
が、私正義感に溢れる人間?なのでこういった「映画を面白くする為なら何でもアリ」的なやつ、頂けないのよ😖

まあでも上映時間も90分とサクッと観れるので映画館に足を運んで損はないんじゃないかな🤔
あ、後ウエイトレスの人が超絶美人です😍😍😍
もしやオッサン達はこの美女目当てだったのかな❓️

これはきっと豪華キャストでリメイクしたら大ヒットするんだろうけどそうすると多分無駄に2時間以上のダルダル映画になって面白さ半減するんだろ~な~🤔

『ユマカウンティの行き止まり』に似ている作品