なかなか面白かった。チャプターの時系列を入れ替えることで、観客のミスリードを誘う。
が、チャプター1の更に車内回想シーンでの彼の足首にあるもので気がついてしまった。あのシーン、必要だったかなあ。
け…
名画座二本立てのもう一本でした。
今回の2本は何の関係があったかよくわからなかった。(一応時系列トリックってなってたけど、イマイチだなぁ)
これはこれですごいなぁ。先入観がどう影響されるかがよくわか…
いやはや、こう言うストーリーだったのか。
本当に予期してない展開だった。
最初だから1章かと思いきや、チャプター第3章「助けてください」。必死に逃げる女性のインパクトある出だしからスタート。
シリア…
ふざけんじゃねえよ
クソ映画め
時間返せまじで
演技はすごかったよ
ただのsadist f*cking bitchの話
バイオレンス求めてないねん
キモい普通に
暴力えち好きな子いるよね
ごめ…
面白い映画だがあまりにも熱意が溢れてはみ出し過ぎてしまった一本。
設定はとってもユニークで引き込まれる。だが、残念なのは盛り過ぎたメロウタイムがメリハリを悪くしている。
語りすぎる場面。表…
6章構成で順番バラバラだから、すごくミスリードされるしなになに?って感じで気になるから集中して見やすかった!
静かなシーンばかりだけど引き込まれるし
映画自体も90分くらいでサクッと見れる。
意味と…
最初にミラマックスのロゴが出て来てビックリ。ミラマックスってディズニーに買収されたのを皮切りに、色んなところを渡り歩いて最終的にパラマウントに売却された筈だけど。ブランドとしてはまだ存続している模様…
>>続きを読む何やら面白いという評判は聞いていたのですが今まで観ていなかった今作。
面白い…!
思った以上に鋭くセンスが光るとても良い映画。
何も知らず、変に謎も解こうとせずに受け身で観たので余計にその面白さ…
©2024 Miramax Distribution Services, LLC. ALL rights reserved.