劇場版 鬼滅の刃 無限城編 第一章 猗窩座再来のネタバレレビュー・内容・結末

『劇場版 鬼滅の刃 無限城編 第一章 猗窩座再来』に投稿されたネタバレ・内容・結末

IMAXレーザーGT

原作既読済み。
映像は凄い!あと声優も今回も豪華!

感想は人それぞれだと思うけど、私的には回想シーンの入れるタイミングとか、回想シーンが長かったり、、、
胡蝶さんの所短っ!…

猗窩座の回想シーンはとてつもなく切ない。
基本、鬼の過去は悲しく辛い。猗窩座の人間時代は特に辛い。行き場のない想い、、鬼にならざるおえなかったとさえ思う。

個人的には善逸の一連のシーンが好み。
以…

炭治郎&義勇さんが猗窩座と戦うシーンが個人的に胸熱過ぎた。炭治郎の刀の鍔に煉獄さんのやつが使われていて因縁の対決感が出ていて良かった。
作画がほんとにいい!しのぶさんの蟲の呼吸という『蟲』の表現方法が本当にすごいと感じました。

上映時間的に都合が良かったのでDolbyシネマ?にしてみたら良すぎて大正解だった。映像の美しさと音響の凄さにふるえた、良い映画体験になった。
内容はまぁなんか大体知ってるし特に驚きとか求めに行ってな…

実は鬼滅の刃苦手で見終わった後にいつも見なけりゃよかったと思う。
今回もやめときゃよかったと思ってしまった。
理由は登場人物の十中八九がそれぞれに悲しい宿命を背負っていて逃げ場もなく見ていていたたま…

声優さん全員お芝居が上手すぎる
映像も演技も音楽も全部、跳ね上がった期待を軽々と超えてくるの本当にすごい

内容が濃すぎてもはやずっと泣いてたんだけどやっぱ猗窩座、、強かった本当に
家族を亡くしてか…

漫画読んでいましたが、何年も前の話なのでストーリーの記憶曖昧な状態で映画館に向かいました。

映画館で観て良かったー!!!
酔いそうになる程のぬるぬる、さすがの力の入り具合!

戦いというより、回想…

原作未読。期待通りの安定の面白さ。何も考えずに楽しめました。155分と聞いて長いと思ってたけど、あっという間でした。戦闘シーン多めなので、爽快感、見ていて楽しかった。色々な鬼と戦うので、全然飽きませ…