Weekend in Taipei(原題)を配信している動画配信サービス
Filmarks映画情報
フランス映画
Weekend in Taipei(原題)の映画情報・感想・評価・動画配信
『Weekend in Taipei(原題)』の
Weekend in Taipei(原題)が配信されているサービス一覧
Weekend in Taipei(原題)が配信されていないサービス一覧
Weekend in Taipei(原題)の評価・感想・レビュー
『Weekend in Taipei(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『Weekend in Taipei(原題)』に投稿された感想・評価
うはうはの感想・評価
2024/10/01 20:00
2.6
台北にて鑑賞
話はめっちゃわかりやすいけど、捻りはなく、もうちょっとスパイスが欲しいかもー
あとどうせ英語でやるなら、まじで台北要素関係なくてわろた
ナカノカナの感想・評価
2025/01/07 21:06
ワイスピでハン役だったサン・カンが出てる!はよみたい🥺
シェフチェンコの感想・評価
2024/10/06 11:30
安定のリュック・ベッソン。いつもの"サクッとアクション"を、台湾を舞台に繰り広げたというだけの内容で気楽に観れる。台湾の風景を楽しむという目的だったので楽しめたが、正直新しい刺激を求めるという内容で観るのであればあまりおすすめはしない。登場人物を絶体絶命な状況に落とし込めばもう少しハラハラできるのに…。