パーフェクト・ドライバー/成功確率100%の女を配信している動画配信サービス

『パーフェクト・ドライバー/成功確率100%の女』の

パーフェクト・ドライバー/成功確率100%の女

パーフェクト・ドライバー/成功確率100%の女が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

パーフェクト・ドライバー/成功確率100%の女が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

パーフェクト・ドライバー/成功確率100%の女が配信されているサービス詳細

パーフェクト・ドライバー/成功確率100%の女

U-NEXTで、『パーフェクト・ドライバー/成功確率100%の女は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

パーフェクト・ドライバー/成功確率100%の女

Rakuten TVで、『パーフェクト・ドライバー/成功確率100%の女はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

パーフェクト・ドライバー/成功確率100%の女

TELASAで、『パーフェクト・ドライバー/成功確率100%の女はレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

パーフェクト・ドライバー/成功確率100%の女

Leminoで、『パーフェクト・ドライバー/成功確率100%の女はレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

パーフェクト・ドライバー/成功確率100%の女の作品紹介

パーフェクト・ドライバー/成功確率100%の女のあらすじ

“ワケあり”荷物を届ける特殊配送会社「特送」。天才的なドライビング・テクニックを持つウナがある日引き受けた依頼。それは海外ヘの逃亡を図る賭博ブローカーと、その息子ソウォンを港まで運ぶこと。しかし、思わぬアクシデントにより依頼人不在のまま、ソウォンと300億ウォンが入った貸金庫の鍵を抱えて追われる羽目に。貸金庫の鍵を狙う悪徳警官、冷酷非情な殺し屋、さらには「脱北」の過去を持つウナを秘密裏に調査する国家情報院までをも巻き込んだ、命がけの追走劇が始まる──。

パーフェクト・ドライバー/成功確率100%の女の監督

パーフェクト・ドライバー/成功確率100%の女の出演者

原題
특송/Special Delivery/Special Cargo
製作年
2020年
製作国
韓国
上映時間
109分
ジャンル
アクションクライム

『パーフェクト・ドライバー/成功確率100%の女』に投稿された感想・評価

kuu

kuuの感想・評価

『パーフェクト・ドライバー/成功確率100%の女』
原題 Special Delivery.
映倫区分 G
製作年 2020年。上映時間 109分。
『パラサイト 半地下の家族』で半地下の家族の長女役を演じたパク・ソダムが、凄腕の運び屋を演じ、ソウォン役は同じく『パラサイト 半地下の家族『』で社長一家の息子を演じたチョン・ヒョンジュン。
ウナ役のパク・ソダムと再共演を果たした韓国産カーアクション。
そのほか、特送のボス、ペクをキム・ウィソン、貸金庫の鍵を狙う悪徳警官ヤクザのギョンピルをソン・セビョク、ウナを調査する国家情報院職員ミヨンをヨム・ヘラン、ソウォンの父ウジンをキム・ドゥシクが演じる。

天才的なドライビングテクニックを持つウナは、ワケあり荷物を届ける特殊配送会社『特送(とくそう)』で働いている。
彼女はある日、海外への逃亡を図る賭博ブローカーと、その息子ソウォンを港まで運ぶという依頼を引き受ける。
しかし、思わぬアクシデントで依頼人不在のまま、ソウォンと300億ウォンが入った貸金庫の鍵を抱えて追われる羽目になる。
貸金庫の鍵を狙う悪徳警官やサイコパスな殺し屋、さらには脱北の過去を持つウナを秘密裏に調査する国家情報院も巻き込み、命がけのカーチェイスを繰り広げる。

今暮らす町の味のある小劇場でやってたので鑑賞しました。
劇場視聴故の臨場感を加味してか十分楽しめました。
逃走劇やカーチェイスの映画には、他では味わえないスリルがある。
混沌とした交通迷路の中、滑らかな車を操ることができるちゅう、この種のシーンに伴う純粋なアドレナリンも、『ドライブ』(2011年)や『ベイビー・ドライバー』(2017年)『6アンダーグラウンド』(2019年)といった作品には尽きない楽しみがある。
今作品は、この特殊なジャンルの映画の長所を生かし、応援したくなるような主役(カリスマ的存在のパク・ソダム)と、スリルと痛快さを兼ね備えたプロットのおかげで、波乱に満ちた冒険を楽しめる作品に仕上がってると思います。
また、単純なアクション映画であるにもかかわらず、かなり深い感情の核を持っていた。
運転シーンのほとんどは、優れたCGI部門というよりも、優れたスタント・クルーによって成し遂げられたように見え、新鮮な変化をもたらしていることを付け加えておきます。
タイトルが示すように、『スペシャル・デリバリー』(邦題『パーフェクト・ドライバー/成功確率100%の女』)は、A地点からB地点まで荷物(人)を運ぶちゅう『トランスポーター』的運び屋映画ユニークなサービスを中心に展開する。
書くまでもないが、このプロセスは非常に危険で、しかも違法。
ウナ(ソダム)は並み大抵の逃走ドライバーとは違う。
彼女は銃を振り回して威嚇する追っ手をかわしながらスピードを出す技術を習得し、華麗に危険を回避しながら乗客を時間通りに目的地に到着させる。
作中最初の仕事では、間抜けそうな男2人を輸送することになる。
ヤクザもんは、自分が悪いことをした者たちに追われているようだ。
間抜け二人はパニック、追っ手は必死のパッチ。ウナの方は冷静に飲み物を飲みながら、空中でスペシャルテクを繰り出す。
しかし、ウナは冷淡な性格ではない。
彼女はただ生活のために生きている。
しかし、依頼人とその息子ソウォン(チョン・ヒョンジュン)の仕事は、悪りぃ警官とその三下子分に父ちゃんを殺され、ウナは非常に愛らしいが非常に怯えた子供と取り残されるという最悪の事態に陥ってしまう。
冷酷に見える逃走犯が、心に傷を負った子供に愛情を注ぎ、次第に心を開いていくという大枠は良くあるパターンと変わらないが、韓国ならではのその展開の面白さは格別でした。
ウォンは自分を大切に思ってくれる唯一の人を失ってウナにすがる子供を演じ、ソダムはウナ役でさまざまな魅力を発揮している。
ソダムの繊細な心の動きが見事に表現されており、彼女が決断に迷っているときや、悪党をやっつける決意を固めたときなど、完全に把握することができる。
今作品にはたくさんの銃撃戦や殴り合いがあり、ショットガンやネイルガン、フォークリフトなどあらゆるものを使った乱闘がクライマックスを迎える。
『悪女』みたいなな派手さや複雑な振り付け、マブリー作品のようなパワフル&大げささはないかもしれないが、残虐性とインパクトという点ではそれを補って余りあるものがありました。
今作品のエンディングは特別なもので、手の込んだチェイス・シークエンスと緊迫した戦いの数々で他のすべてのシーンをハモりながら、さまざまな意味で心の琴線に触れるものがあった。
ウナがチンピラの頭を殴り、真夜中の街を狂人のように走り回る姿は満足感を与えてくれた。
もっとアクションの多い映画に出て欲しいと切に願うかな。
ぶみ

ぶみの感想・評価

三本はしごのラストはこちら。

私は配達しかしない、ちゃんと梱包されてないなら帰るわ。

パク・デミン監督、パク・ソダム主演による韓国製作のアクション。
ワケありな荷物を届ける特殊配送会社の運転手が、依頼人不在のまま、賭博ブローカーの息子と貸金庫の鍵を狙われてしまうこととなる姿を描く。
主人公となる凄腕ドライバー、ウナをソダム、賭博ブローカーをヨン・ウジン、その息子をチョン・ヒョンジュン、彼等を追う悪徳刑事をソン・セビョクが演じているほか、キム・ウィソン、ヨム・ヘラン、ハン・ヒョンミン等が登場。
物語は、特殊配送会社であり、本国での原題にもなっている「特送」で働くウナが、悪徳刑事等に追われる姿が描かれるが、ソダムとヒョンジュンと言えば、ポン・ジュノ監督『パラサイト 半地下の家族』で、家庭教師と社長一家の息子を演じたのが記憶に新しいところであり、そのコンビの復活は嬉しい限り。
冒頭、ボロボロのボルボ・940のセダンが登場し、その後、E34型のBMW・5シリーズセダンで、予告編にもある迫力のカーチェイスが繰り広げられるのだが、カーチェイスとしては正直ここがピーク。
以降も時折りカーアクションシーンが挿入されるが、全体的には韓国作品特有のコメディ色も盛り込みながらの、クライム・アクションといった印象。
決して、クオリティが低いわけではないし、飽きさせない工夫もされているのだが、私が多くのカーアクション映画を観てきてしまったせいか、物足りなさは否めず、カーアクション五割り増しぐらいで丁度良い塩梅。
また、私の職場に主演のソダムそっくりの子がいるため、最初はどうしても、その子の顔と被ってしまっていたが、途中からヒコロヒーに見えてきたのはご愛嬌。
鑑賞特典でもらえたポストカードは、昭和を感じさせるフォントと、手書きのイラストを使った味のあるもの。
アクション作品として、期待していたものを過不足なく見せてくれるが、カーアクションに関しては物足りなさが否めず、観終わるとマニュアルトランスミッションを操りたくなる一作。

キャンバーを調整しておいて。
labyrinth

labyrinthの感想・評価

2.7
スタートダッシュが、気持ちいいぐらいのドライビングテクニック。
縦列駐車に『お〰️〰️〰️』と思わず声が出ました。
追っかける側も、主人公側も凄い。

訳アリの運ばれる側の後部席のお客様が、なめた口調で、ドライバーみて『女かよ』からのドライブスタート!運ばれる側の『すげぇ〰️』的なリアクションが、スッキリ気持ちいい。

この映画、やたらとゲップするシーン多し。
主人公の戦いは、けっして強くないが、ドライバーが、ドライバーで戦う的な。(個人的なおやじギャグ)

個人的に、ラストもドライビングテクニック見せつけて、終わらせてほしかった。

『パーフェクト・ドライバー/成功確率100%の女』に似ている作品

ただ悪より救いたまえ

2021年12月24日

108分

腕利きの暗殺者インナム(ファン・ジョンミン)は、引退前の最後のミッションで日本のヤクザ、コレエダ(豊原功補)を殺す。コレエダは冷酷無比な殺し屋レイ(イ・ジョンジェ)の義兄弟だった。レイは復…

修羅の華

2018年06月02日

91分

大企業ジェチョルグループの会長秘書ヒョンジョン。かつては娼婦だったが、犯罪組織を財界の有力企業に育て上げ、ジェチョル会長に次ぐナンバー2として君臨していた。一方、その裏でフィクサーとして暗…

奴が嘲笑う

117分

勝率100%を誇る弁護士・ビョンは、製薬会社の会長から女子大生殺害の容疑をかけられた運転手の弁護を依頼される。犯行現場には大量の血痕があるが遺体は行方不明で、被告人の目撃証言もある。ビョン…

アジョシ

2011年09月17日

119分

ジャンル:

配給:

• 東映

アパートの隣室に暮らす少女ソミと、心を通わせるようになった質屋を営むテシク。ある日、ソミの母親が犯罪組織の麻薬を盗んだことから母娘ともにさらわれる。政府機関の元エージェントであったテシクは…

ある会社員

2013年06月01日

96分

商社を装った殺人請負会社に勤めるヒョンドは、社内で一番の忠実な殺し屋。しかし少年時に憧れていた元アイドル歌手ミヨンと出会ったことで、彼女との平凡な幸せに満ちた人生を願い始める。だが会社が見…

ベテラン

2015年12月12日

123分

ジャンル:

犯罪の匂いを嗅ぎ分け、悪党はぶちのめす武闘派ベテラン刑事“ソ・ドチョル”(ファン・ジョンミン)。勝負師“オ チーム長”(オ・ダルス) 、スタイル抜群の紅一点“ミス・ボン”(チャン・ユンジュ…