ただ悪より救いたまえを配信している動画配信サービス

『ただ悪より救いたまえ』の

ただ悪より救いたまえ

ただ悪より救いたまえが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

ただ悪より救いたまえが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ただ悪より救いたまえが配信されているサービス詳細

ただ悪より救いたまえ

Prime Videoで、『ただ悪より救いたまえはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ただ悪より救いたまえ

Rakuten TVで、『ただ悪より救いたまえはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ただ悪より救いたまえ

Huluで、『ただ悪より救いたまえは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ただ悪より救いたまえ

クランクイン!ビデオで、『ただ悪より救いたまえはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

ただ悪より救いたまえの作品紹介

ただ悪より救いたまえのあらすじ

腕利きの暗殺者インナム(ファン・ジョンミン)は、引退前の最後のミッションで日本のヤクザ、コレエダ(豊原功補)を殺す。コレエダは冷酷無比な殺し屋レイ(イ・ジョンジェ)の義兄弟だった。レイは復讐のため、どこまでもインナムを追いかけ、関わった人間を次々と手にかけていく。一方、インナムの元恋人はインナムと別れた後ひそかに娘を生み、タイで暮らしていたが、娘が誘拐され元恋人も殺されてしまう。インナムは、初めてその存在を知った娘を救うためタイに向かい、誘拐に関わったもの達を拷問し居場所を探す。レイもまたインナムを追ってタイにやってくる。そして二人の通った後には死体の山が出来上がる…。タイの犯罪組織や警察まで巻き込み壮大な抗争へと発展する。果たして、暴走する暗殺者と狂暴な殺し屋の運命の対決の結末は一体!

ただ悪より救いたまえの監督

ただ悪より救いたまえの出演者

原題
다만 악에서 구하소서/Deliver Us From Evil
公式サイト
製作年
2019年
製作国
韓国
上映時間
108分

『ただ悪より救いたまえ』に投稿された感想・評価

kazu1961

kazu1961の感想・評価

🔸Film Diary🔸
▪️本年鑑賞数 :2022-204
▪️死ぬまでに観たい映画1001本-※※※

🖋この手のノアール・バイオレンス的な作品は韓国のおはこ。とても安心して観れるクオリティの高い作品でした。本作では、『新しい世界』では義兄弟の絆で結ばれていたファン・ジョンミンとイ・ジョンジェ、暗殺者同士の血生臭く、凄まじい闘い、アクションに目を奪われました。

🖋出演作によって違った役柄をいつも見事に演じ切るファン・ジョンミン、祖国から見捨てられた凄腕の暗殺者が娘を救うことで自らも救われていく様を見事に演じきっています。そしてそのファン・ジョンミン演じる主人公を執拗に狙う無慈悲な殺し屋、レイを演じたイ・ジョンジェの狂気の演技とその鍛え上げられた肉体から抜群の存在感を放っています。その他主人公のインナムを手助けする一服の清涼剤となっているニューハーフ役のパク・ジョンミンや、豊原功補や白竜ら日本人キャストが短いながら存在感を示しています。

🖋終始重苦しい空気感の中を東京、韓国、バンコクという3つのロケ地を使うことによってさらにギラギラした幻想的な空気感を作り出しています。アクションシーンもかなり見応えがありますね。エンディングは少し切ないですが、本作の物語性を高めている良いエンディングだったと思います。

🖋そしてやっぱりと思うのは、本作の監督ホン・ウォンチャンは、『チェイサー』や『悲しき獣』などの脚本を手がけてきた韓国ノワールの騎手の1人なんですね!!面白い作品です!!

😌Story:(参考: 公式サイト )

東京でのミッションを最後に、引退するはずだった暗殺者インナム。ところがかつての恋人がバンコクで殺害され、別れた後に生まれたインナムとの娘が行方不明だと知らされる。
インナムはバンコクに飛び、関わった者を次々と拷問にかけて娘の居所を突き止める。そして、インナムに兄を殺された殺し屋レイも、復讐のためにバンコクに降り立ち、死体の山を築きながらインナムに迫っていた。
絶対に出会ってはいけなかった2人の男の暴走は、どちらかの息の根が止まるまで終わらない―

🔸Database🔸
・邦題 :『ただ悪より救いたまえ』
・原題 :『Deliver Us from Evil』
・製作国 : 韓国
・脚本 : ホン・ウォンチャン
・原作 : ※※※
・撮影 : ホン・ギョンピョ
・音楽 : Mowg
・出演 : ファン・ジョンミン、イ・ジョンジェ、パク・ジョンミン

🔸Overview (参考:映画. com)🔸
「新しき世界」のファン・ジョンミンとイ・ジョンジェが7年ぶりに共演したノワールアクション。凄腕の暗殺者インナムは引退前の最後の仕事として、日本のヤクザ・コレエダを殺害する。コレエダの義兄弟だった冷酷な殺し屋レイは復讐のためインナムを追い、関わった者たちを次々と手にかけていく。一方、インナムの元恋人は彼と別れた後にひそかに娘を産みタイで暮らしていたが、娘が誘拐され元恋人も殺されてしまう。初めて娘の存在を知ったインナムは、彼女を救うためタイへ急行。そしてレイもまた、インナムを追ってタイへとやって来る。2人の戦いは、タイの犯罪組織や警察も巻き込んだ壮大な抗争へと発展していく。「チェイサー」「哀しき獣」などの脚本家ホン・ウォンチャンが監督・脚本を手がけ、「パラサイト 半地下の家族」のホン・ギョンピョが撮影監督を担当。
hiropon

hiroponの感想・評価

2020年 韓国製作『新しき世界』のファン
・ジョンミンとイ・ジョンジェが7年ぶり
に共演した〜韓国ノワールと言われる作品
の通り 本当にオハコ的作品で 内容もクオ
リティーも申し分無し 安心して観れる素
晴らしい 本作でありました __ 🇰🇷👏🏻✨

…… 原題『Deliver Us from Evil』の意味
”悪から私たちを救い出してください” の意味が 既にノワールを感じさせ とても切なさをを残す タイトルも中々良かったと思います …… 🥹✨✨

舞台も 韓国 から 東京 タイ の国外へのスピード感ある演出と 各国の裏社会 …… 特にタイでの映像で 黄色がかった演出もノワール的な 僕にはインパクトがあり 何とも好きな要素で良かった …… 👏🏻😊✨

まぁ なんと言っても ファン・ジョンミン の演技は最高でした 最後は正にタイトル通りでしたねー じっくり伏線に泣かされました ……😭✨✨

僕個人的には パク・ジョンミン が『それだけが、僕の世界』の時とは全く違うけど 新たな新境地の役ぶり 〜 結構上手かったですねー🎶 細かい素振り だいぶ勉強してましたねー どんな役でもこなすのは さすがジョンミン 〜 💄💅🏻🤣💦

全てまとまった素晴らしい作品で良かったです …… 👏🏻🇰🇷✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
健一

健一の感想・評価

自身久々のファン・ジョンミンの主演作。
いやぁ、この人 歳を重ねるたびに益々 貴花田(貴乃花光司)にそっくりになってきたなぁ😂。

年末年始(しかもクリスマスイヴに公開)にピッタリなのかどうか分かりませんが超濃厚韓国ノワールの登場!
イ・ジョンジェも出てるから「イカゲーム」が話題沸騰中の今のうちに公開しちゃえ! って感じなのかな?

殺し屋vsヤクザの弟vs警察vsバンコクの悪い奴ら!
殴り合い、脅し合い、殺し合い。
だが ストーリー、構成はしっかりとしているので とにかく痛快。とても完成度の高い韓国ノワールに仕上がっている。

最後の仕事として日本のヤクザを殺した暗殺者インナム。
だがヤクザの義兄弟であるレイに追われることになる。
レイはタイ🇹🇭で暮らす彼の元恋人を殺害したうえに娘をさらう。
娘の存在を知ったインナムはタイ🇹🇭に乗り込むがレイも彼への復讐に挑もうと意気込む・・・

追われる暗殺者インナムvs追う暗殺者レイとの壮絶な肉弾戦 & 銃撃戦!
本作最大の見どころ。
リアルさを追求するため肉弾戦ではお互い本気で殴り合っているのだとか。
守るものができた悪 対 失うものは何も無い悪!
韓国映画史に残る対決が展開される!
そしてインナムと幼い娘とのギクシャクした淡い親子愛。
初めて抱きしめた瞬間。インナムも私も目頭が熱くなってしまいました😭。

闇の社会に身を置く悪。
闇の社会で尽くす悪。
居場所を求め彷徨うゲイの青年。
母を失い居場所のない幼い女の子。
ただ悪より救いたまえ。
一体、誰のことなのか・・・

2021年 12月28日 8:30〜
グランドシネマサンシャイン池袋screen 1
💺81席
客入り 15人くらい。

恐らく今回で今年の劇場鑑賞も最後になるかと思います。
今年一年。わたくしの超くだらないレビューにたくさんのいいね👍またコメントいただき本当に心から感謝致しております。
本年度劇場鑑賞数は87本とコロナの影響や私生活でのゴタゴタでめちゃくちゃ少なかったのですが、来年も引き続きお付き合いいただければと思います。
ということで。
わたくしの2021年度劇場鑑賞でのベストムービーBest10です😅。

① プロミシング・ヤング・ウーマン
⑧ 天国にちがいない
⑨ アナザーラウンド
⑩ ある人質 生還までの398日

ワースト アーヤと魔女

自宅鑑賞で1番素晴らしかった作品。
ザ・ゴールドフィンチ

こんな感じでした!

今年度のご挨拶は次回のレビューにて。

『ただ悪より救いたまえ』に似ている作品

アジョシ

2011年09月17日

119分

ジャンル:

配給:

• 東映

アパートの隣室に暮らす少女ソミと、心を通わせるようになった質屋を営むテシク。ある日、ソミの母親が犯罪組織の麻薬を盗んだことから母娘ともにさらわれる。政府機関の元エージェントであったテシクは…

パーフェクト・ドライバー/成功確率100%の女

2023年01月20日

109分

“ワケあり”荷物を届ける特殊配送会社「特送」。天才的なドライビング・テクニックを持つウナがある日引き受けた依頼。それは海外ヘの逃亡を図る賭博ブローカーと、その息子ソウォンを港まで運ぶこと。…

狼たちの墓標

2022年05月27日

119分
3.2

オリンピック直前、さらなる大規模開発に湧く韓国屈指のビーチリゾート地、カンヌン(江陵)。彼の地を牛耳る組織の幹部キルソク(ユ・オソン)は、安易な暴力に頼ることなく秩序と義理を重んじ、地元警…

泣く男

2014年10月18日

116分

幼い頃にアメリカの砂漠に捨てられ、殺し屋に育てられたゴン(チャン・ドンゴン)。 ある日彼は任務遂行中に誤って幼い少女を撃ち殺すという、取り返しのつかないミスを犯してしまう。 何とか忘れ…

キル・ボクスン

137分

暗殺業界トップの組織MKで伝説の超一流の殺し屋でありながら、10代の娘をもつシングルマザーとして二重生活をおくるキル・ボクスン。殺しのミッションと人を育てるミッションの狭間で葛藤しながら、…

レイジング・ファイア

2021年12月24日

126分

ジャンル:

配給:

• ギャガ

すべての悪を憎むチョン警部が、何年も追い続けた極悪犯ウォンの薬物取引に、遂に踏み込む日がやって来た。ところが、直前になってチョンのチームは作戦から外され、警察の動きを熟知した何者かが、捜査…