こまねこのかいがいりょこうのネタバレレビュー・内容・結末

『こまねこのかいがいりょこう』に投稿されたネタバレ・内容・結末

これ尺的に旅行中の話間に合うのか…?って思いながら観てたらまさか出発するまでの話なんかい!!! というのは観た全員が思ったのではないかと思いますが
あとももはいの2人を連れて行けない!?っていう大ま…

こまねこを何回もリピートしてる方に会えたけど、そこまで人に感動体験を与えられるのは素晴らしい。
そういった気持ちで作品を作りたいなぁ。
質問にあったけど、なぜ今コマ撮りをやるのか?
コマ撮りじゃない…

こまちゃんがかわいくて愛おしくて感情大爆発して何度か泣いた。普段からぬい撮りをする人ならわかってくれると思う!
海外旅行へ行く出発までのお話。準備時間もとってもわくわくするよね。
いつも一緒なももい…

かわいい!新作が見られる日がきた!心の柔らかい場所すぎる。
タイトルを聞いて、旅行に行く話かなと思っていたが、実際のこのシリーズらしい発想に笑顔が止まらない。過去作との同時上映でみたけれど、違和感な…

12/24山形フォーラムで「こまねこのかいがいりょこう」を観てきました。

こまどりの人形アニメーションでNHK教育テレビで放送されているようなアニメでした。手作りの手触りがなんともあたたかく、やっ…

癒し…(* ´ ` *)ᐝ
セリフ無しって海外展開での字幕・吹替えのハードルがひとつ減っていいなぁと思った。

おじいちゃん、ニャカデミー脚本賞の受賞者とかなのかな🤔
うさじいのスノードームとか、…

過去作も上映って話だったのでたぶん大昔に一度観た話だなあと思いながら観てた。
ただ「かいがいりょこう」が短いし、海外行くシーンもあるのかと思いきや特にないっていうのが残念。
映画だし海外旅行だからい…

過去3作品と同時上映。
美術セットの細かい作り込みが凄い。
人形達の航空券を自作してしまう
こまちゃんの職人気質っぷりに笑ってしまった。
大切なものは大切なままで大人になっていいんだって思って泣いちゃった。
小学生の頃大好きだったこまちゃんの新作を、映画館で見れる日が来るなんて。
大人になってよかった。
こまちゃんずっと大好き。

どんな旅をするんだろう?どこにいくんだろう?と思ってみてたら旅行にいかなかったw 内容見たらそこが目的ではないことがわかるけどw
とにかく登場人物全てがもう可愛い。
もう20周年ですか…。
こまねこ…