ノーマン・ザ・スノーマン ~北の国のオーロラ~の作品情報・感想・評価・動画配信

『ノーマン・ザ・スノーマン ~北の国のオーロラ~』に投稿された感想・評価

字幕版ないのかな?だるまと雪だるまの違いは、あちらの言葉でどう言うのだろう?などと考えていたら、日本の作品だった。そういえば、お母さんの口調やノーマンの話し方が日本人的。

白と藍色の世界の美しさは…

Melko

Melkoの感想・評価

「大きくなったから旅をするんじゃない。旅をするから大きくなるんだ」

ずーーっと見たかったこの作品、なんとプラネタリウムの超大画面で見ることができました。元々プラネタリウムは大好きで、同じく大好きな…

リュカ

リュカの感想・評価

木の人形アニメーション。
これ、どうやってつくってるかな。
建物や雪の地面、
夜空やオーロラ。

かわいくてじんとして
ほんわかしたきもちと
感動に包まれる。
ゆりな

ゆりなの感想・評価

人形アニメーションなのだけど、粘土っぽいポテポテした感じがピングーみたい〜〜!めちゃくちゃ可愛い!

ストップモーションアニメ大好きだけど、最近のは映像がまぁ綺麗すぎて、このあたたかみがいい。
最初…

ーRuuー

ーRuuーの感想・評価

短編作品(U-NEXT)

お部屋とか街並みとか路地とか線路とか、
めっちゃ好みだー可愛らしい💕🌃🛤
ノーマンと少年の旅、
雪山も星空も美しくて素敵♡🏔🐇
やっぱり冬が好きだなー⛄❄

【おいおい頼…

シエロ

シエロの感想・評価

これは素敵な物語。ほっこりしちゃう。是非、冬の季節に観てもらいたい作品。
mica

micaの感想・評価

外国のかと思ったら日本で制作されたものでびっくりしました(笑)

ノーマン、シリーズ化してほしい☃️

ちょい一人と☃️で遠出するからツッコミたくはなったんだけど、お話だから温かい目で見守りますた(…

隅々までステキ
本当はそこにあるのに
普段は見えていないもの
ほっこりいやされた♪(´ε` )
maco

macoの感想・評価

冬の幻想的な旅。ストップモーションアニメだと思うけれど、すみずみまでとてもきれい。もう一作もぜひ放送して欲しい。

2023/12/10Eテレ録画視聴
建物とか全部作ってあるのかな?街の背景や雪の積もった感触が表現されていて凄い。雪だるまのノーマンが少年とオーロラをみにいくストーリー。サンタクロースのおじさんが車…