ズートピア2に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ズートピア2』に投稿された感想・評価

ラスボス2人にトドメ刺したのがどちらも脇キャラっていかがなものか
ymg

前作鑑賞済み。
普通に面白かった。2人のバディ感やスピーディなアトラクション的楽しさややったね!的な終わり方等、良い点はたくさんあった。
…けど、前作よりもキャラクター性の深掘りや絡みもなく、物語の…

未熟
2026-013
ニックとジュディの関係性の発展のそうじゃない感が強くてそこまで楽しめなかった。ストーリーの現代社会へのメッセージ性は強かった。
ず

ニックがめろいと聞いて視聴したが、個人的には前作とそこまで印象は変わらなかった。

でも、水の世界に行ったり爬虫類たちの暮らしが見られたりと、新しい要素はしっかり楽しめた。クスッと笑える場面も多く、…

p

1よりは微妙かな
あまり笑いどころはない
ハラハラはする
ヘビがズートピアを作ったけど、その功績をオオヤマネコが横取りした。ヘビに罪を着せて街から追い出した。
それを暴いてヘビも町で暮らせるようにヘ…

しろ

ジュディとニックが相棒になつてから1週間。命令を無視した無茶な追跡をしてすっかり問題児扱いに。今度は、指名手配犯の爬虫類を追うことに。

映画館見に行けなかったやつ。薄らネタバレは知ってたけど楽しめ…

正当な続編という感じ。
バディモノとしては、ちょっと恋愛なのか親愛なのか見にくい部分もある。

1と同じくおもしろかった。
ディズニーのいろいろな作品のオマージュがいっぱいあって楽しめたけど、ちょっと展開早くて何が起きてるのかわからん部分もあった。
場面ちょっと動きすぎ?

新しいキャラも良い…

♪ Come on, get on up
  We're wild and we can't be tamed
  And we're turnin' the floor into
  A zoo,…

KWSMAN

・侵略の話かなーと思ってたら侵略の話だった。

・異種族パートナーにやや触れたり、主人公2人の関係が捉え方によっては恋愛ぽくなったり、意外な部分はあった。解明するのか?

・次鳥か〜。猿じゃないのか