インクレディブル・ファミリーの作品情報・感想・評価・動画配信

インクレディブル・ファミリー2018年製作の映画)

Incredibles 2

上映日:2018年08月01日

「インクレディブル・ファミリー」に投稿された感想・評価

激良い
イラスティガール、アクションのアイデア
ヴァイオレットのパートもっと見たかった
続編としては珍しく

二匹目のドジョウ狙いで価値を下げるシリーズが多い中テンポもキレもストーリーも前作を上回るほどの出来栄えだった。なんやかんや言ってやっぱりフローズンが一番かっこいいな。
1のほうが迫力あったし、14年待たしといてこれかってがっかり。
面白かったといえば面白かったけど、わざわざインクレディブルシリーズでやらなくても良かったんじゃないのって内容
大体こいつ悪そうだなって奴が大体そうなピクサー作品。
今回も大当たりだった。

前作の記憶がないけど一番下の子の今後が凄そうでまだまだ面白くなりそう。
ジャックジャックの無双モード可愛すぎた。うちも小ちゃなモンスターが宇宙語話しながらブロッコリー食べ散らかして無双してます。
イラスティガールの下半身がやたらセクシー。
ママと同じやり方じゃないと子供に怒られるんだよね…わかる。
じょな

じょなの感想・評価

相変わらず楽しいのと同時に、なかなか社会性があって良い。色々なヒーロー映画のオマージュともとれるシーンもあり。
前作に比べてフロゾンの活躍も存分に見れてハッピー。

だけどとにかくジャックジャックが可愛いの一言に尽きる。
tomo

tomoの感想・評価

最高で最強なファミリー👪
何回みても楽しい‎😆👍

エドナがさらっと子育てをするのはヒーロー並の偉業よのセリフがちゃんと母親をリスペクトしてて好き🦸‍♂️🦸‍♀️
1日だけしかして無いのに子育てしてぐったりなパパもかわいかったWww

続編なのにさらにパワーアップして
内容も色んな能力持ってるヒーローも増えて見ててほんとに飽きない👏
ジャックジャックもパワー全開で強すぎるぅ〜😊
赤ちゃんだから使いこなせずチートにならないようにそこもいいんだろうなぁ🤔
バランス最高‼️‼️‼️

テンポ最高、ハラハラもドキドキもすべてが丁度いいあんばい🥳大好き
スーパーファミリー
スーパーヒーローの力を持った家族が大活躍!
いつ見ても楽しい。
めっちゃ面白かった。アクションシーンのアニメーションが素晴らしい。めっちゃ臨場感あるし癖になる。また一作目にはなかったスリラー要素もあってそれが凄い良かったです。緊張感の作り方も上手かった。

ただ後半より前半の方が良かったかな。前半驚異に感じられたヴィランも後半は少ししょぼかった印象。