ゴーストキラーに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ゴーストキラー』に投稿された感想・評価

red
2.7

もちろんアクションは期待通りにカッコ良いんだけど、個人的な見所は高石ひかりさんのトリッキーな演技力と、三元雅芸氏の声の良さ、かな。黒羽麻璃央氏の顔良くて動ける感じも素敵だった。
動ける高石ひかりさん…

マンガみたいな

ある日突然普通の女の子に殺し屋の霊が憑りついて・・・というまるでマンガのような設定のアクション映画。キャスト的にも高石あかり以外はほぼ無名(ちょい役でヤクザ俳優は出てくる)という低…

2.8
単純にアクションもの。ストーリーとか気にせず観るのが良さげ。

アクションは流石の薗村クオリティ。ドラマパートの演技が下手くそなやつが多い。

幽霊になった殺し屋が女子大生に取り憑く話。二重人格みたいに一人で話し出す場面は電王を思い出した。

最後あんなにボロボ…

にご
2.9
よく見るメンツのいつもの映画みたいな感じだけど、話自体は今までの感じとはちょっと違っててエンタメ感増してた。
あれこれ考えずに観られるのはこれ系のいいところ。
y
2.5
この髙石あかり、“殺し屋と無縁の女子高生”を演じるのが苦手なのか、単に下手なのかなんなのか、、、
話も全体的に飽きがきた
工藤見た目マジでただのおっさんだけどかっこ良かった。

2026年 158本目
偲
2.3

設定は面白いけどあまり活かせてない感じ、コメディでもなくストーリーに深みがある訳でもなくテンポも悪くて眠かった。

アクションは頑張ってるけどなんだか安っぽくて迫力がなかった、SPLみたいなのがやり…

『自分を卑下するとクセになります。私も昔はそうでした』

「ベイビーワルキューレ」を見終わったので流れで観たんだけど、妙にB級っぽさを感じるのはやっぱり幽霊のせいでしょうか?
高石あかりのアクション…

かん
2.8
アクションはキレキレでカッコいいけど、セリフ回しやキャラクターがあまりにも漫画的でチープに感じた。