ドキュメンタリー オブ ベイビーわるきゅーれの作品情報・感想・評価・動画配信

ドキュメンタリー オブ ベイビーわるきゅーれ2024年製作の映画)

上映日:2024年10月04日

『ドキュメンタリー オブ ベイビーわるきゅーれ』に投稿された感想・評価

5,475件のレビュー

めちゃくちゃ内容濃い!
撮影中の様子と、インタビューだけで構成されてて、ナレーションなし本編の映像なしなのに凄く面白かった。
ある意味、本編と今作合わせて1本の作品と言っていいくらい。

体力がいる…

あや
ドキュメンタリーまで見てしまった

真夏のアクションの過酷さと、ハードスケジュールでの撮影の体への負担…

俳優さんは本当にすごい
Chomo

撮影の裏側でピストルの角度も。
ベイビーわるきゅーれ⇒ベイビーわるきゅーれ2⇒面白さをより知ったタイミングでこちらの【ドキュメンタリー】⇒ベイビーわるきゅーれナイスデイズの順の方がより、ナイスデイズ…

西
4.8
アクションすごいから裏側気になってたけどこんなに過酷だとは思わなかった
映画作りって大変
伊澤さんがヘトヘトの状態で地べたにあぐらかいて弁当食べてるところ、痺れました。

生きる為に拳をふるう。

映画シリーズ第3作のドキュメンタリー。どちらかと言うと、アクションパート部分のドキュメンタリー映画。カットが始まる前の緊張感と、カットがかかった時の安堵感、考え抜かれたアク…

体調不良者続出する中、人気になってきたあかりちゃんのスケジュールも厳しい中よく撮了できたなと思う。
伊澤さんが満身創痍で呆然としながらお弁当食べてる(食べれてない)場面が印象深い。
あと池松くんのヘ…

ベイビーわるきゅーれ ナイスデイズがどんな過程を得て完成する迄を観れるサイコーな作品
ちさまひの緩い感じで和んだりアクションの緊迫したシーンの撮影
役者さん達の妥協しない感じもっと沢山観たい
プロフェッショナルの集まりでも、アクションの撮影ってここまでハードなのか…。
悲鳴を上げる身体。
思いっきりぶつかれる信頼関係。
最後の戦闘シーンの撮影風景はとても抒情的で、思わず泣きそうになる。
toilet

『ベイビーわるきゅーれ ナイスデイズ』のドキュメンタリー映画。

主にアクションシーンの撮影シーンを見ることができる。劇中のアクションすごいとは思っていたが、撮影風景を見るとより凄さが分かった。こん…

似ている作品