私たちは天国には行けないけど、愛することはできるを配信している動画配信サービス

『私たちは天国には行けないけど、愛することはできる』の

私たちは天国には行けないけど、愛することはできる

私たちは天国には行けないけど、愛することはできるが配信されているサービス一覧

『私たちは天国には行けないけど、愛することはできる』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

私たちは天国には行けないけど、愛することはできるが配信されていないサービス一覧

みるアジア

私たちは天国には行けないけど、愛することはできるの作品紹介

私たちは天国には行けないけど、愛することはできるのあらすじ

1999年、ノストラダムスの予言した地球終末論があちこちで聞かれた不安の時代。友達ミヌの代理でファストフード店のアルバイト、イェジに告白のメモを渡したジュヨン。ある日、家へ帰る途中にテコンドー部の先輩たちから暴行を受ける。そこへイェジが、店の景品だったおもちゃのパトカーのサイレンを鳴らして助けに来る。偶然か必然か、ジュヨンとイェジは、ジュヨンの母親が担当する少年院の家庭体験プロジェクトをきっかけに一緒に暮らすことになる。母親の提案で行くことになった友達のソンヒ、ミヌ、イェジとの益山(イクサン)旅行で、ジュヨンはイェジとの出会いで芽生えた何とも言えない感情に気づく。夢のような時間が過ぎ、戻ってきた現実は、お互いを好きだというだけでジュヨンとイェジを引き離そうとする。ただの同情だと言う大人たちと違って愛を確信した2人は、最後まで自分たちの選択に責任を取ろうとし、大切な存在を守ろうとするが……。

私たちは天国には行けないけど、愛することはできるの監督

ハン・ジェイ

私たちは天国には行けないけど、愛することはできるの出演者

パク・スヨン

イ・ユミ

シン・ギファン

キム・ヒョンモク

우리는 천국에 갈 순 없지만 사랑은 할 수 있겠지/No Heaven, But Love
2024年
韓国
恋愛
クロックワークス

『私たちは天国には行けないけど、愛することはできる』に投稿された感想・評価

この映画にはまだレビューが投稿されていません。