リライトを配信している動画配信サービス

『リライト』の

リライト

リライトが配信されているサービス一覧

『リライト』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

リライトが配信されていないサービス一覧

リライトの作品紹介

リライトのあらすじ

高校3年の夏、転校生の保彦がやってきた。 彼はある小説を読み、憧れて、300年後からタイムリープしてきた未来人だった。 保彦と秘密を共有する美雪。やがて二人は恋に落ちた。 そして、7月21日、運命が大きく動く。保彦からもらった薬で、美雪は10年後にタイムリープする。未来の美雪は1冊の本を見せ、「あなたが書く小説。……絶対書ける。」と告げる。それは保彦が未来で出会う小説―タイムリープから戻った美雪は、未来へ帰っていく彼を見送った。「この夏の彼と私の物語を書き、必ず時間のループを完成させる」という約束を交わし。 10年後、小説家になった美雪は、ようやく出版にこぎつけた保彦との“自分だけの物語”を手に帰省する。― しかし運命の日、いくら待っても10年前の美雪は来なかった。なぜ来ない!? あの夏のタイムリープの謎と秘められた感情が、10年の時を翔けて明らかになる― 現在、過去、そして未来、時を翔けめぐり「リライト」される運命の行方は?

リライトの監督

松居大悟

公式サイト
2025年
青春SF
バンダイナムコフィルムワークス

『リライト』に投稿された感想・評価

試写

物語にツイストがこれでもかと効いてて、
先の読めなさと待ち受ける展開が毎回面白すぎて久々にワクワクが止まらない映画を観た…!
松居大悟監督×上田誠氏×法条遥先生のケミストリーは、今まで観たことないSF青春映画を生み出しちゃったよ
前情報なしで観るのおススメ
予告編見たら
何か面白そう
何もわからないけど、

(そのメンバーに高校生を演じさせるなよ。)

って気持ちの伏線を回収してくれるのではという期待が少しある。

それぐらいの映画であってほしい。