ネバーランド・ナイトメアを配信している動画配信サービス

『ネバーランド・ナイトメア』の

ネバーランド・ナイトメアが配信されているサービス一覧

U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 1540円(税込)
J:COM STREAMレンタルなし 1,100円(税込)

ネバーランド・ナイトメアが配信されていないサービス一覧

ネバーランド・ナイトメアが配信されているサービス詳細

ネバーランド・ナイトメア

Prime Videoで、『ネバーランド・ナイトメアはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ネバーランド・ナイトメア

U-NEXTで、『ネバーランド・ナイトメアはレンタル配信中です。
U-NEXTでは登録時に600pt(無料トライアル)のポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ネバーランド・ナイトメア

Leminoで、『ネバーランド・ナイトメアはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 1540円(税込)
1540円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能4-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

ネバーランド・ナイトメア

J:COM STREAMで、『ネバーランド・ナイトメアはレンタル配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

ネバーランド・ナイトメアの作品紹介

ネバーランド・ナイトメアのあらすじ

ロンドンで彼氏との新生活を夢見て、移住を計画していた大学生のウェンディ。ある日、弟マイケルが突然、何者かに誘拐されてしまう。そしてその犯人は、かつて世間を震え上がらせた凶悪誘拐犯——ピーター・パンだった。 妖精の粉を注射し、街中へトび出し、子どもの誘拐と殺人を繰り返すピーター・パン。子どもも、大人も、次々と夢の国“ネバーランド”へと旅立たせていく。 弟を救うため、ウェンディはピーターの潜伏先を突き止め、ひとり忍び込む。するとそこには、かつて弟と同じように誘拐され、薬物中毒に陥ったティンカー・ベル、右手にフックをつけた青年が……。 弟がネバーランドへ連れ去られてしまう前に、ウェンディはこの悪夢を止められるのか——? 「さあ、一緒にネバーランドへ行こう」

ネバーランド・ナイトメアの監督

スコット・チェンバーズ

PETER PAN'S NEVERLAND NIGHTMARE
公式サイト
2025年
イギリス
ホラーアドベンチャー・冒険ファンタジーミステリースリラー
ライツキューブ

『ネバーランド・ナイトメア』に投稿された感想・評価

予想よりも出来の良い映画で
面白い !
『B』なんて感じませんでした

ザックリ言うと
凶悪犯がピーターパンと名乗り
子供を
誘拐 = ネバーランドに行く
監禁する
誘拐された弟を助けに姉が
監禁されてる家に足を踏み入れ
凶悪犯と戦う・・・・・ザックリストーリーです。

ホラー映画ポイ
オーバー演出ではなく
リアル感な惨殺ぶり
オーバー血渋きもなく
久しぶり出来の良い
ホラー映画を見たと思えました

⭐記憶に残るキャラクターは…
凶悪犯のピーターパンに
騙されて
監禁に近い共同生活をしていた
ティンカー・ベルです
幼少期に誘拐された被害者
心は女性の男性なんです
ピーターパンに『魔法の粉』と
言って 薬を打たされて
正常な判断が出来なくさせて
犯行を手伝わされて
後半 真実を知った後は…
もう いたたまれない❗
この子の人生が可哀想過ぎ❕
腕も頭も...

⭐あるあるの流れでは…
弟を助けに行く 姉
ウェンディー
深夜に 子供を ラチった
凶悪犯 の車を追うシーンは…
さすがに深夜でしょ~
ライトで凶悪犯に
後を追うことバレてるでしょ
と思えるが…
これがバレてない‼️
私は笑いを堪えましたよっ
あと
ピーターパンの監禁の家に
到着したときに
なぜ1人で踏み込む❗❔
警察即呼べば良いのに…って
思いましたし
家に踏み込んだ時に
他にもコンセント有るだろうに
必ず住人が集まる場所の
キッチンで!!!
携帯電話の充電するの?
なぜ⁉️
するなら せめてマナーだろ!
突っ込みしたくなるシーン多し

⭐過去に有名な悪役を思い出す
シーンがありました…
・ジョーカー
(オープニングで出る凶悪犯)
・ハリソン山中
(足で頭を踏むシーン)

⭐前のめりで見たシーン…
ピーターパンのお着替えで
裸の時 男の子チン○ンがない
切った後があるので…
過去にピーターパンも色々
あんたんだろうなぁ~と…

⭐地味めで短い出番の被害者…
フックを仕込まれて
監禁されてる もう1人の被害者
(1番目に誘拐された男の子)
唯一のスポットライトで
フックで引きずって行くシーンは
スカッとした

ラストシーンの電話は続編!???
気になります。
『ヤク(妖精の粉)中ピーターパンvsヤニ中ウェンディ』

今夜も「パブリックドメインをぶっこわーす。」のお時間がやってきてしまいましたラーチャえだまめです!!今日はどんなネズミーの“名作”キャラクターが魔改造されてしまったんでしょーか!!

【ネバーランド・ナイトメア】!!!!ランドのファンタジースプリングスで実は一番面白いらしい?プーさんと愉快な仲間たち、バンビと来てお次はピーター・パンですか〜!!いつまでも子どものままでいたいよ〜!(泣)と我々が闇落ちすることはあってもピーターパンそのものが闇落ちするこたぁねぇでしょうよぉー!?しかし「悪魔のプーさん」で蜜より甘いドル箱を吸い上げることに成功した“itn”スタジオはもう止まる気配がありません「プーニバース」!!……ここまで来たらもう“義務教育”とでも言おうか?前作「小鹿のゾンビ」まで全てスクリーンで鑑賞済みのえだまめにとって本作もまた“映画の出来の良さにかかわらず”バンビも公開してくれた新宿はピカデリーに(本シリーズに何故かチカラを入れている…(汗))吸い込まれるようにして…ドボン。

「ブラックフォン」のイーサン・ホーク?マスク被って下校中の子どもをバンで拉致するのとか完全にそうじゃ……ピーターパンの著作権が切れたらどうなるか知ってますか?「児童虐待」「児童誘拐」「無差別児童殺害」……グレすぎだろぉ!?これまでの知名度を地の底に落とす勢いで暴走するどうみても公式の12歳ではない“おっさん”ピーターパンはもはや“言われなかったら見る影もない”「あれピーターパンの定義ってなんだっけ…?」

物語は年の離れた弟のマイケルの送り迎えをする大学生のウエンディが、ある日下校中にピーターパンに拉致されたマイケルを救うために劣悪非道のサイコパス・ピーターパンに戦いを挑む……パンとヘイリー・スタインフェルド似のウェンディの構図がアート・ザ・クラウンと長女に見えるし、ピーターパンの魔改造映画と見せかけて実態は近年流行りのホラーのごった煮映画だってか〜??その「テリファー」を見習ったかはさておき「テリファー」並のチカラの入った胴体破壊描写の数々に「いやこれ完全にR15じゃなくて18じゃないの…?」な気もしなくはないが、しかしなかなか見応えあるゴア描写で個人的に「プーニバース」史上一番グロいんじゃないかとさえ思っちゃいました。てか“目見開いた子どもの死体画”って意外と珍しいんじゃね?

↓ブログにもあげました↓
(ネタバレなし&ネタバレ・考察)
るか
💻 スラッシャー・ホラー
監督:スコット・チェンバース

児童誘拐と無差別殺人に励む闇落ちピーター・パンの恐怖を描くスラッシャーホラー。

彼氏との新生活を夢見て、ロンドンへの移住を計画していた大学生のウェンディ。そんなある日、弟のマイケルが何者かに誘拐される。犯人はかつて世間を震え上がらせた凶悪誘拐犯、ピーター・パン。ウェンディは弟を救うため、ピーターの潜伏先に忍び込むが…。

U-NEXTにて鑑賞。
イギリス発のスラッシャー・ホラー。
今度は「殺人鬼ピーターパン」。夢の国とは無関係(笑)
さすがに前置きを書くのはやめました。長いんで💦

まさかの「itn」作品だった!!大丈夫かな、この映画😥
ロンドンで彼氏との生活を夢見る女子大生ウェンディ。
ある日、弟マイケルが何者かに誘拐される。それはかつて世間を騒がせた凶悪誘拐犯ピーター・パンだった・・・てな物語。

「さあ、一緒にネバーランドへ行こう」
・・・と、言葉巧みに誘い出し、妖精の粉を注射し、街中へ飛び出しては、子供の誘拐と殺人を繰り返すピーター・パン。
次々と夢の国“ネバーランド”へと旅立たせていく。
そんな事件を起こしたピーター・パン。そして15年の月日が。
怪しい車に乗った凶悪誘拐犯ピーターは雑貨店へ向かった。
店主を🔪でメッタ刺しに。店内の仮面を盗んでいく。
そんなある日、マイケルの元にピーター・パンが現れる!
すぐに警察が来てくれた。その時、電話が鳴った。
ピーターはレコードを流しながら、「マイケルをネバーランドに連れていく」と、わざわざ犯行声明の電話を寄越してきた。
そんなウェンディにも魔の手が。ピーターが家に侵入。
血まみれの🔪を持ったピーター。それに気づいたウェンディ。
咄嗟にベッドの下に隠れ、ピーターは諦めて家を出ていく。
ウェンディは、「奴が弟を誘拐した犯人だ」と確信し、ピーターをコッソリ車でつけ、潜伏先の屋敷を突き止める!!
そこは、人里離れた屋敷。ひとり忍び込んだウェンディ。
するとそこに、かつて弟と同じように誘拐され、薬物中毒に陥った老婆のティンカー・ベル、右手にフックをつけた青年が。
ティンカー・ベルは、孤独なピーターの唯一の理解者だった。
だが、薬物中毒が改善したのか、ティンカー・ベルは「ネバーランドなんて存在しない」とピーターに言う。ピーター激怒。
ピーターは、ティンカー・ベルを🔪でメッタ刺しに!!
その頃、ウェンディは軟禁状態だった弟マイケルを見つける。
ところが、ピーターに見つかってしまい、襲われてしまう。
弟マイケルが「ネバーランド」へ連れ去られてしまう前に、ウェンディはピーター・パンの悪夢を止められるのか・・・?!

サイコパス凶悪誘拐殺人犯「ピーター・パン」の恐怖の物語!
最初の登場の仕方が「IT/イット」のペニーワイズっぽい。
ピーター・パンのビジュアルは、ただのオヤジだった🤣
ティンカー・ベルも出てくるけど、ただの老婆だし(笑)
魔法の粉と呼ばれる“麻薬”をティンカー・ベルに💉し、「ネバーランドに行ける」と信じ込ませ、洗脳していただけだった。
「ネバーランド」自体が全くの謎のままなんですけど・・・。
ピーターパン症候群に陥ったまま育った狂った一人のオヤジ。
そんなピーター・パンは、オッサンを殺害したり、子供を守ろうとした母親をメッタ刺し、頭皮をベリベリ剥いだりする。
終盤には、逃げ出すウェンディと血みどろのバトルが展開!!
・・・これ、「ピーター・パン」にする必要あったかな?
まあ、それをいったら元も子もないんですけど(笑)
とはいいつつ、残虐極まりないグロゴア描写は良かったかも😄

どうでもいいことですが、今日はあたしの誕生日でした。
買ってきてくれるバースデーケーキ🎂が楽しみだな~✨

『ネバーランド・ナイトメア』に似ている作品

ピーター・パン&ウェンディ

幼いころから慣れ親しんだ家を離れることが不安な少女ウェンディが、大人になることを拒む少年ピーター・パンと出会い、弟たちや小さな妖精ティンカー・ベル、そしてピーターと一緒に不思議な世界ネバー…

ピーター・パン

2004年04月17日

小説家を夢見るウェンディーは、まだ恋も知らない13歳の女の子。明日からレディになるための教育を受けることになっていた彼女の前に、不思議な少年、ピーター・パンと妖精のティンカー・ベルが現れ、…

ブラック・フォン

2022年07月01日

本作の舞台は、子供の連続失踪事件が起きているコロラド州のとある町。気が小さく独り立ちできない少年フィニー(メイソン・テムズ)は、ある日の学校の帰り道、マジシャンだという黒風船を持った男(イ…