ピーター・パンの作品情報・感想・評価・動画配信

「ピーター・パン」に投稿された感想・評価

Lily

Lilyの感想・評価

小さい時に初めて観て、それから何回も見てる。ずっと変わらず好き。

ピーターが少年らしくカッコいい。
妖精の所でダンスするシーンが綺麗でうっとり。

ピーターパンの映画といえば「Pan」「Hook」とこの3本ある。1番夢があって好き。
PELIMETRON

PELIMETRONの感想・評価

・3人の子どもが住む家
・ピーターパンが現れる
・自分の影を探しに来ていた
・ウェンディという少女と出会う
・ティンクの力で空を飛びネバーランドへ
・弟2人がフックに捕らえられる
・ピーターが救出
・ウェンディとピーターは喧嘩
・ピーターのアジトはフックに見つかる
・子どもたちはみなフックに連れ去られる
・フックの毒薬でティンクは死ぬ
・信じる力でティンクは生き返る
・ピーターが救出しに来る
・ウェンディはピーターにキス
・超パワーで海賊を追い払いフックに勝利
・3人の子どもは家に帰る
・ネバーランドの子どもも一緒に
アラジンと並ぶくらい好きなのがピーターパン。ピーターパンの実写映画も何個か見ていますが、本作はかなり好き。

フック船長役の方は1人2役で出演されていてすごいです。
AIRI

AIRIの感想・評価

本当によかった、純粋な恋愛な物語、、素敵すぎる✨ピーターパン役の子の笑顔ちょーかわいいしかっこよかった♡
昔見たことがあったけど、久しぶりに見たら本当にいい映画だった
ただの恋愛映画じゃなくてまだ子供の純粋な恋愛がすごく丁寧に書かれていて、とっても良かった❤︎もう一つのエンディングもすごく考えさせられし、小さい時には分からなかった色んなことが問われてる素晴らしすぎる映画だと思う

アニメのピーターパンにも忠実だし、ピーターパンも強くてかっこいいし絶対またみたい!!

いっぱいピーターパンの実写はやってるけど、これが断トツで一番好き❤︎
sea

seaの感想・評価

はじめてのピーターパン。
空を飛んだり、ふわふわの雲の上をジャンプしたり、子供のときの夢が詰まっていて、楽しくてわくわくしました。
楽しいだけじゃなくて、大人になることや愛などのテーマがあるところも好きでした。
主役の2人が美しい。カーリーがめっちゃ可愛い。
Na

Naの感想・評価

2回目!
ワクワクするお話なのにこんなにロマンチックなピーターパン、素敵すぎる🧚‍♀️✨
大人になりたくなくても、いつかは大人にならなきゃいけない。でもピーターパンのお話を思い出せば、いつでも子ども心を取り戻せる気がする!最高!💗
Risa

Risaの感想・評価

映画でた時に見たけど
ジェレミー・サンプターがかっこよすぎてひたすら恋してた。
ウェンディも可愛いし悪役のフック船長ですらかっこいい
顔面偏差値高め笑
どこを切り取ってもすっごくかわいい
特に雲の上でウェンディーとピーターが微笑んでるシーンがかわいい!!
ピーターパンの話は知ってたけどちゃんと見たことはなかった
ピーターにはみんなが味わえないような楽しみ楽しみも味わえるけどやっぱり1人って寂しいのかな、とか思ったり、、大人になるってどうゆうことなんだろう。。
ファンタジーだけど考えさせられた!
あびな

あびなの感想・評価

誰もが知っているピーターパンにちょっぴり背伸びした、ウェンディの可愛いロマンスが入った映画。

美形揃いのキャストを揃えていて目の保養にもなるし、きれいな映像や耳心地のいいサントラが印象的。

何度も見返したくなるお気に入りの作品。