ピーター・パン&ウェンディを配信している動画配信サービス

『ピーター・パン&ウェンディ』の

ピーター・パン&ウェンディ

ピーター・パン&ウェンディが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

ピーター・パン&ウェンディが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ピーター・パン&ウェンディが配信されているサービス詳細

ディズニープラス

ピーター・パン&ウェンディ

ディズニープラスで、『ピーター・パン&ウェンディは見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

ピーター・パン&ウェンディの作品紹介

ピーター・パン&ウェンディのあらすじ

幼いころから慣れ親しんだ家を離れることが不安な少女ウェンディが、大人になることを拒む少年ピーター・パンと出会い、弟たちや小さな妖精ティンカー・ベル、そしてピーターと一緒に不思議な世界ネバーランドへと旅立つ。そこで彼女は、邪悪な海賊の船長フックに出会い、彼女の人生を永遠に変えるスリリングで危険な冒険に乗り出していく。 Disney +にて独占配信中

ピーター・パン&ウェンディの監督

アドベンチャー・冒険ファンタジー

『ピーター・パン&ウェンディ』に投稿された感想・評価

kkbbrk

kkbbrkの感想・評価

『ピーター・パン&ウェンディ』(2023)
原題:Peter Pan & Wendy

幼いころから慣れ親しんだ家を離れることが不安な少女ウェンディが、大人になることを拒む少年ピーター・パンと出会い、弟たちや小さな妖精ティンカー・ベルも一緒に夢の国ネバーランドへと旅立つ。そこで彼女は邪悪な海賊の船長フックとめぐり合い、人生を変える危険な冒険へと乗り出していく。(映画.comより引用)

この作品の評価の0.8くらいは音楽で底上げされているといっても過言ではない。子どもから大人まで楽しめるワクワクな気持ちを思い出させる音楽。

ウェンディの弟役の子、めっちゃハリーポッター感強い。

色々思うところはありますが、一番残念なのはロンドンのビック・ベンが出てこなかったところ。特にキングダムハーツファンとしてもあの時計台が出てこないのはちょっとあり得ない。あれこそ歴史的大名場面なのに。

2023-234
KUBO

KUBOの感想・評価

3.2
これはディズニーファンで『ピーターパン』が好きな人ほど見てはいけないものです。

「ピーターパン・シンドローム」という言葉は、もちろん「ピーターパン」から生まれた言葉だが、それを真正面からテーマにしてしまっては、夢のあるお話ではなくなってしまう。

ヴィランに余計な過去や事情を付けるのも好きじゃない。『マレフィセント』みたいにしちゃうと、昔ながらの勧善懲悪の物語は否定されてしまう。

ともかく画面が暗い。青空が見えない。

監督誰だ(?)と思ったら『ゴーストストーリー』『グリーン・ナイト』のデヴィッド・ロウリー! そりゃ暗いわw。これは監督の選定ミスだろ。ティム・バートンに『ダンボ』撮らせたのと同じくらいダメ!

大人になりたくない、大人になりきれない大人がいっぱいいる今、こんなにマジでダメだしされちゃうと、みんな辛いだけだと思うんだが…。

ディズニーの映画見てる時くらい、楽しいネバーランドで夢を見させてくださいよ。

*ワニは海水では生きられないと思うのだが。
Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

🐭➕にて配信開始❗️

✨🏰🐭100周年記念作品

過去のアニメ作品のリメイクらしい。

ピーターパン、あまり良い印象がない不遇なキャラクター。

アダルトチルドレンの代名詞的に使われ一頃はピーターパンシンドロームたる悪意を持った言葉に使わる。
またマイケル・ジャクソンがそれを体現し自宅をネバーランドとか名付けてしまったので尚更変な色がついた気がする。マイケル主演でピーターパン映画をやるって話もあったな。

かつてのハリウッドでもロビン・ウィリアムズ主演でHOOKが映画化されたが大人になったピーターパンが、ウェンディの孫と結婚、ネバーランドの記憶も忘れた太ったオッサンとして登場。再びHOOK船長と戦うご都合主義映画でそれがピーターパンの世界観なのかどうかもよく分からなかった😅

本作は多分オリジナルに忠実、HOOKにジュード・ロウを据え、人種が多様化した子役たちがピーターパンやウェンディ、🧚🪄︎︎✨ティンカーベルらを演じる。
ピーターパンの彼はインディアン・ブリティッシュかね❓
ウェンディ役はミラジョヴォヴィッチの娘で、一番の見どころ😅

ネバーランドの設定とHOOKとピーターパンの関係、あ、そうなんだ、そういう事だったのか❗️と始めてちゃんと知ったかも。
ティンカーベルも最初は声が聞こえずベルの音に聞こえるからそのネーミングなのね🔔

思ったよりお姉さんな感じのウェンディとピーターパン、そしてHOOKことジェームスの奇妙な三角関係がベースラインだということもはじめて知った。ジェームズとピーターパンの過去にそこはかとなく漂うBLっぽさ、だからジュード・ロウがピッタリではある。

評価低いけど、それなりに観る価値はありました。

『ピーター・パン&ウェンディ』に似ている作品

ピーター・パン

1955年03月22日

77分

• RKOラジオ日本支社

ウェンディと2人の弟のもとに、大好きな物語の主人公ピーター・パンが現れた。ピーター・パンとヤキモチやきのティンカー・ベルのあとを追って「右から2番目の星に向かって朝まで飛ぶ」と、そこはネバ…

ピーター・パン

2004年04月17日

113分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

小説家を夢見るウェンディーは、まだ恋も知らない13歳の女の子。明日からレディになるための教育を受けることになっていた彼女の前に、不思議な少年、ピーター・パンと妖精のティンカー・ベルが現れ、…

PAN ネバーランド、夢のはじまり

2015年10月31日

112分

• ワーナー・ブラザース映画

ロンドンの孤児院に暮らす少年ピーター。まだ見ぬ母の行方を探して、ある日、ネバーランドへ向かうことに。 ピーターを待つのは、妖精や人魚、海賊たちのカラフルで不思議な世界。 心躍る仲間たちとの…

ピーター・パン2/ネバーランドの秘密

2002年12月21日

74分

おなじみのティンカー・ベル、ピーター・パン、ロスト・ボーイズに加え、とても現実主義的なウェンディの娘ジェーンが登場。彼女は海賊や妖精といった母親の物語を信じなくなってしまったが、ある日フッ…

フック

1992年06月20日

142分

• コロンビア トライスター映画

仕事人間のピーター・バニングは、クリスマス休暇に一家揃って妻の祖母・ウェンディの元で過ごすことにする。ある夜、子供たちが何者かにさらわれてしまい、脅迫文だけが残された。途方に暮れるピーター…

アラジン

2019年06月07日

128分

• ウォルト・ディズニー・スタジオ・ジャパン
4.1

ダイヤモンドの心を持ちながら、本当の自分の居場所を探す貧しい青年アラジンが巡り合ったのは、王宮の外の世界での自由を求める王女ジャスミンと、 “3つの願い”を叶えることができる“ランプの魔人…