第10客室の女に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『第10客室の女』に投稿された感想・評価

R
1.7
静かに淡々と、別に驚くこともなく。
最後は無理やり終わらせた感。
2.0
解決方法が、ヒスッた女性が感情のままに暴れてパワープレイで解決という一番つまらないやり方なのと、事件の真相もどこかで聞いたような話の二番煎じで終始退屈だった。
ちょこっと雑かなぁ〜笑
??いやそうしなくても!ってなる。
2時間ドラマ感満載。
2.0

うーむ。この尺なのに、事件が始まるまでが長いと感じた。30分弱してようやっと動き出す感じ。
事件の真相の明かされ方も登場人物による説明が主であったり、終わらせ方も雑なような。証拠とかしっかりないまま…

2.0
ホラー!?スリラー!?何か違うんじゃないの?ストーリーは今一。展開も遅くて、先も読めちゃう感じ。観なくてもいいかなぁ~。
1.5

展開が読めてしまってからはちょっと早送りで、、、

元恋人さんも初期段階で絶対わかるだろというのも信じてない設定で無理があるだろ。。

プール落ちた時も幕張られたのはどう考えても故意な事故だろ、それ…

furaha
1.3
冒頭の15分くらいで犯人やその目的が分かってしまい、予想通り過ぎる展開に「最後まで観ようか、、、どうしよう」と悩みつつラストまで観た。微妙。
最初はええ!だれだ!?てなったけどなるほどそーゆー系ねってなった

簡単なミステリー。スリリング感はゼロ。乗船シーンで何が起こるかわかってしまう。事件が起こる前に犯人、動機、トリックが全て見越せる。あとは答え合わせのために1.5倍速で見た。ミステリーの基礎的な要素を…

HAGU
2.0
特に凝ったトリックも無く、それぞれ怪しいのに犯人捜し考える気力もわかなかった。でも展開はサクサク進むし、気になる点は無いけど流し観に丁度良いかなってレベル。キーラが痛い目ばっか見てて可哀想だった。