ゾンビランドサガ ゆめぎんがパラダイスに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ゾンビランドサガ ゆめぎんがパラダイス』に投稿された感想・評価

たえ役が三石琴乃である意味がやっとわかった映画。
そもそもトンデモ設定だけど、そこから更にここまでトンデモにできるんだという展開で笑いました。
全力でめちゃくちゃをやってるけどちゃんと面白い。
1期…

アツいシーンはいくつかあった。宇宙船内の戦いとかもっと盛り上げようがあるように感じた。

最近アニメを全部観終わり、映画もやっているのかと観に行きました。
事前情報を殆ど入れずに行きましたが、公開から3ヶ月近く経っていたんですね、大分ロングラン上映だなとびっくり。お客さんもいっぱい入って…

TVアニメは観たものの、映画のあらすじはミリしらで映画館へ足を運んでみたら、ゆるいコメディアイドルアニメから本格SFパニックアクション映画にジャンルが変わっていて、良い意味で裏切られましたʕʘ‿ʘʔ…

評判よかったのとオススメしている人がいたのでテレビシリーズ全部観て(偉い)鑑賞。
シリーズのキャラサブ含め多く顔を見せ、かつ舞台も宇宙まで進出して総決算的な話だった。
メインビジュアルでどういう話か…

marimo

旅行をしたらご当地の映画館で鑑賞するのがライフワーク
….なのですが、当初鑑賞予定の作品の上映時間を完全に誤認していて急遽変更しての本作です
(詳しくは後述)

…と、なんやかんやありまして
徳島県…

原作を全く知らなかったのですが、わりと面白かったです。何故、佐賀が舞台で万博なのか少しわからなかったです。それからゾンビだからなんでもありで、ライブシーンもとても良かったです。

すごい良かった。

とりあえず巽幸太郎の感情爆発させとけば面白くなる←はい、あってます。選曲というか曲流すタイミングも最高だった。文句を言うのであればライブシーンのままエンドロールが良かったとは思っ…

ゾンビは好きな人を噛む、好きだから人を噛むっての、なんかハッとさせられた。外伝読んどいたほういいかも。
面白かったということは前提として、コミカライズされた外伝を読んでおかないと首を深く傾げる事になる、読んでおけば浅く傾げる事になる

似ている作品