愚か者の身分のネタバレレビュー・内容・結末

『愚か者の身分』に投稿されたネタバレ・内容・結末

タクヤとマモルが仲良さそうに夜な夜な遊び歩いてるところからの落差がスゴくて辛い。3人それぞれのストーリーで徐々に何が起きたか明らかになっていく展開が絶妙。
北村匠海は爽やか青年の役より目が死んでる輩…

闇商売をやってる主人公なのに、応援したくなった。マモルの将来が明るいものでありますように。
綾野剛さん、北村匠海くんかっこよかった
目玉がなくなってそこからグロシーンが少し多かったのですが、ストーリーはハッピーエンド?だったと思います
またタクヤくんとマモルくんが会えますように

目取られたのショックだしちゃんと人の心は健在してたタクヤだからこそこの闇ループに踏み入れちゃったんだろうね…辛すぎる。😭マモルはタクヤのこと死んだって思ってるのか分からないけどもう会えることないだろ…

よかった。梶谷さんが良い人すぎる。良い人に巡り合うと自分も良い人になって、また良い人になれるのかも。マモルと3人で暮らせるといいね〜
突然のグロ予感で中盤からは視界を隠しながらの鑑賞。

終わり方は儚さ、驚き、リアル、、って感じ。100%ハーピーエンドとは言えないけど、個人的には良かった。

綾野剛をたくさん見る予定だったから、後半のみのメインでちょっと悲しい

とつぜんのグロシーンはリアルすぎて声出たし、タクヤが目がないことに気がつくところがすごく怖かった
クレジットで眼科医監修が入っ…

ずっと気になっててやっとみた。よかった。なんともいえない気持ちになって調べたら最終的に幸せになるみたいでよき。

目無くなってあんなに動けるもんなのか笑
あの次第に目無くなってることに気づき始めるシーンだけ見れない未だに

それぞれに人生があり、ただ生きていたいだけなのに不器用さで自分で自分の首を絞めてしまう。そのせいで他人を大事にすることすら難しい。失いかけてお互いの尊さに気づけるのも愚か故なのかなと。
大事な人とス…