スプリングスティーン 孤独のハイウェイを配信している動画配信サービス

『スプリングスティーン 孤独のハイウェイ』の

スプリングスティーン 孤独のハイウェイ

スプリングスティーン 孤独のハイウェイが配信されているサービス一覧

『スプリングスティーン 孤独のハイウェイ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

スプリングスティーン 孤独のハイウェイが配信されていないサービス一覧

『スプリングスティーン 孤独のハイウェイ』に投稿された感想・評価

試写

成功の代償

スコットクーパー監督らしい見応えのあるヒューマンドラマ。
成功の裏にある影にフューチャーされていて話のトーンが暗いのが印象的。
演奏シーンは少ないが1つ1つの歌に魂がこもっているのを感じる力強さがあって状態抜きで鳥肌がたった。
お父さんとの関係性が物凄く良くて、映画館で「狩人の夜」を観るシーンが印象的。
試写で。
『The Bear』ジェレミー・アレン・ホワイトが一貫したオブセッションで作品を選んでいる事がよくわかる。親との確執、メンタルヘルスの苦しみ、理想と現実…スプリングスティーンの名曲『ネブラスカ』誕生秘話。

『The Bear』ファンとしては「カーミー、お前が目指していた高みはこれだったのね!」と実質上のシーズン4.5。ここには厨房以上に献身的な理解者がいる。宅録した『ネブラスカ』をそのままリリースすることに賛成してくれるプロデューサー役にはジェレミー・ストロング。今回も体幹からイントネーションまで徹底的に作り込んでいて凄い。

アレン・ホワイトとはおそらく演技的プリンシプルが近いであろうストロングとのアンサンブルは至福。彼らは来年、『ソーシャルネットワーク』続編『The Social Reckoning』で再共演する(ここにマイキー・マディソンも加わる!)。
EBi
ティーザー見ただけで、ライヴシーンは
本人のほうが圧倒的に良いのが分かる。
本人とバンドの来日公演すら実現できないのに、日本公開して何日もつんだろう?

配給会社のFacebookサイトの記事、
舐めてんのかってぐらい酷い