名もなき者/A COMPLETE UNKNOWNの作品情報・感想・評価・動画配信

名もなき者/A COMPLETE UNKNOWN2024年製作の映画)

A Complete Unknown/Going Electric

上映日:2025年02月28日

『名もなき者/A COMPLETE UNKNOWN』に投稿された感想・評価

フィクションがかなりあるとは言え、よく分からなかったボブ・ディランの事がよく分かった(つもりになった)。それでボブ・ディランの事がすごく好きになった。
毎日ボブ・ディランばかり聴いている。
最低の男…

マンゴールド最高。シャラメの憑依ぶりも最高。シャラメ自身も、ディランも、パーソナリティはクズなのかもしれないが、天才なのだから仕方ない。と元も子もないことを思う。
ディラン映画といえば、トッド・ヘイ…

ボブ・ディランは全然知らなかったが、好きな曲は何個かあった。
Kodai
ボブディランはWe are the worldのミュージックビデオでしか見たことなかったけど、ティモシーがすごいことはよくわかった

2025年劇場鑑賞18本目

ティモシー・シャラメ、超はまり役やね❗️

洋楽(ROCK)は🇬🇧ブリティッシュ派やったんでディランのアルバムは「欲望」ぐらいしか聴いたことがないアタシでも結構楽しめま…

ディランは常に裏切り、嫌な奴で、転がり続ける魅力ある偉大な”Song & Dance Man”!
★★★★☆

ティモシーの天才ダメ男演技はとても上手だった。

ボブ・ディランが如何に常に新しいものを取り入れ続け、アップデートし続けたが故にレジェンドであることもよく伝わってきた。

欲を言えば、もう少し音楽の…

250517 SFO-ORD Chicago
ボブディランの生い立ち的映画をティモシーシャラメ。日本語字幕がなかったので、半分くらいわからなかった…
病人とPeteとBobの関係値?
Joanとステ…

maya

やっと観たけど、期待値が高かったかも。
観終わって、あれ終わり?ってなっちゃった。

ティモシーの歌や演技は良かった。でもあんまり自分の中で盛り上がらなくて、なんかふわっとしてしまった。
伝記映画好…

quokka

良かった気がするけど1週間前に飛行機の中で見たのに最後の結末が思い出せない。。。。歌は良かったし、ティモシーも良かったし、映画自体も良かった気がするけど、結末思い出せないってことはちょっとアレなんだ…

似ている作品