NARC ナークを配信している動画配信サービス

NARC ナーク
目次

NARC ナークが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

NARC ナークが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

NARC ナークが配信されているサービス詳細

NARC ナーク

U-NEXTで、『NARC ナークは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

『NARC ナーク』に投稿された感想・評価

Sho

Shoの感想・評価

隠れ名作と聞きつけ鑑賞。

ジェイソン・パトリック!
主演作品鑑賞はスピード2以来。
過去の失敗を引きずる元麻薬捜査官テリス刑事。

もう1人の主演はレイ・リオッタ。
潜入捜査中の相棒が殺されて犯人逮捕に執念を燃やすオーク警部補。

この2人が組んで、オーク警部補の相棒カルベス殺害事件の真相を追うサスペンス。

低予算なのもあると思いますが、派手なアクションはございません。
雰囲気にあわないですし。

低予算繋がりで言うと、主演2人もギャラ低めだったそうで(それでも構わないからと出演を快諾したらしいです)。
さらに製作にトム・クルーズの名前が。

カーナハン監督 脚本に惚れ込んだ「金じゃねぇんだよ」的な考えを持った人たちのプロ意識、どちらもリスペクト*. ゚(*´ω`*)゚ .*

両刑事の家庭内も、とりまく環境も、本人たちも、とにかく暗い…(・・;)
明るい話題あったかな?ってぐらい暗い。

手を組んで捜査はするものの、お互いが腹の探り合いをしている関係なので、仲も良くない。
※急造コンビだからそりゃそうですが

1番のポイントは作品に深みを増す2人の演技。
特にレイ・リオッタ。
鬼みたいに怖い👹
こういう刑事絶対いるだろうなっていう、体からにじみ出る暴力的な雰囲気。

そのためか中だるみなど一切なく、緊張感が続き最後まで目が離せません。
だって、真相も最後の最後までわからないですから。

インディペンデント映画、やはり侮れません。
ダークな雰囲気のサスペンスとしては納得の仕上がり。
やはり、まだまだ知らなかった隠れた名作無数にありますね。
まこと

まことの感想・評価

今ではすっかり四番手五番手の役が多いレイ・リオッタの主演作

ポリスアクション映画ですがレイ・リオッタなのでどことなく血の匂いが漂う作品

画面分割など映像手法にも趣向が凝られていて今観ても十分楽しめます
めちゃ硬派な刑事もの😌
でもちゃんと面白さがあって👌
こういう映画好きだなぁ🎵

渋いだけじゃ映画にならないことを監督はよく分かっている!
特に終盤の展開なんかは観ていて自然と引き込まれた👀✨

刑事2人のバディものっぽい雰囲気なんだけどそうじゃない。それだけじゃない😤

アクションを期待したら❌
そういう映画ではない。

大人向けのサスペンス映画でした!
これは良作👏

『NARC ナーク』に似ている作品

クロッシング

2010年10月30日

132分

退職間近の制服警官エディ、新居購入を妻にねだられている麻薬課刑事サル、友情と職務のはざまに揺れる潜入捜査官タンゴ。ニューヨークの犯罪多発地帯で警官として生き、それぞれに悩みを抱える彼らの運…

コップランド

1998年02月14日

105分

ジャンル:

ニューヨークに隣接したギャリソンは、住民のほとんどがNY市警の警官という特殊な町だ。ある夜、町の警官・バビッチが黒人を誤って射殺。ギャリソンの創始者・レイは甥のバビッチをかばうため、バビッ…

ブルドッグ

109分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

麻薬取締局の敏腕捜査官・ショーンは、長年追い続けた麻薬組織のボス・ルセロを逮捕する。だが、その裏でディアブロ(魔物)と呼ばれる男が勢力を拡大し始めていた。ショーンは早速捜査を開始するが、何…

プライド&グローリー

130分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

父親が警察高官、兄が警察署長、義弟・ジミーも兄の部下という警察一家に育った刑事・レイ。ある日麻薬取引の踏み込み捜査で警官2人が死亡、2人が重体になる事件が発生。父に捜査を命じられたレイは事…

フレンチ・コネクション

1972年02月12日

105分

第44回アカデミー賞5部門受賞。ウィリアム・フリードキン監督による実話をベースとした刑事ドラマ。フランスとアメリカを結ぶ麻薬密売ルートをニューヨーク市警の“ポパイ”ことドイル刑事と相棒のル…

エンド・オブ・ウォッチ

2013年08月17日

109分

ジャンル:

“天使の街”ロサンゼルスの一角に位置する重犯罪多発地区、サウス・セントラル。この地区を担当する警官コンビ・テイラーとザヴァラは、通報を受けて踏み込んだ一軒家でメキシコ麻薬カルテルの秘密に触…