楓を配信している動画配信サービス

『楓』の

楓

楓が配信されているサービス一覧

『楓』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

楓が配信されていないサービス一覧

楓の作品紹介

楓のあらすじ

須永恵(福士蒼汰)と恋人の木下亜子(福原遥)は、共通の趣味の天文の本や望遠鏡に囲まれながら、幸せに暮らしていた。しかし朝、亜子を見送ると、恵は眼鏡を外し、髪を崩す。実は、彼は双子の弟のフリをした、兄・須永涼だった。 1ヶ月前、ニュージーランドで事故に遭い、恵はこの世を去る。ショックで混乱した亜子は、目の前に現れた涼を恵だと思い込んでしまうが、涼は本当のことを言えずにいた。 幼馴染の梶野(宮沢氷魚)だけが真実を知り涼を見守っていたが、涼を慕う後輩の日和(石井杏奈)、亜子の行きつけの店の店長・雄介(宮近海斗)が、違和感を抱き始める。 二重の生活に戸惑いながらも、明るく真っ直ぐな亜子に惹かれていく涼。いつしか彼にとって、亜子は一番大事な人になっていた。一方、亜子にもまた、打ち明けられない秘密があったー。

楓の監督

行定勲

公式サイト
2025年
恋愛
東映、アスミック・エース

『楓』に投稿された感想・評価

宮
これは見るしかなイ‼︎!
RSO
事前試写で鑑賞。
丁寧な演出、美しい画面。王道の行定作品って感じ。
久々にこういう丁寧な恋愛映画見れて心が洗われる気がした。今どきの「考察系」的な演出もあってゆったりしてるけど最後まで落ち着いて見られる内容。
wht__
青春時代の思い出の曲が映画化されるとのことで、とても楽しみにしています!どのようなストーリーになっているのか今から公開が待ち遠しいです。