ぼくは明日、昨日のきみとデートするの作品情報・感想・評価・動画配信

ぼくは明日、昨日のきみとデートする2016年製作の映画)

上映日:2016年12月17日

• 切なくて苦しくて、号泣した
  • 原作がやばくてめちゃ泣いたから映画も見た
  • 設定が不可解やけど、それはさておき切なすぎるぅぅぅ
  • 小松菜奈が可愛い。。。切ない
  • 時間が逆を理解するのに最初ん?ってなったけど、見てたらちゃんと分かりやすかった

『ぼくは明日、昨日のきみとデートする』に投稿された感想・評価

2.8
京都出身で実家からは、叡山電鉄の修学院駅と宝ヶ池駅が同じくらいの距離。
映画自体も、いろんな意味で面白かった。

音楽ばしんばしんかけてきてさぁ〜。泣かせに来てるねぇ〜。いいねぇ〜。

ずっとどこの部屋も煙たいのなになのさ。
儚い演出ならやめて欲しい。
代わりに私がくしゃみしときました。

愛美どこで寝て…

小松菜奈って私の中ではサブカル厨が好きそうな個性的な美人ってイメージなんだけど、この映画の愛美はTHE清純派って感じで素朴でかわゆい!!
ベスト白いコートが似合うで賞👏

互いに逆向きに時が進む世界…

maaa14
中学生の頃、映画館で観た作品。
当時は理解するのに必死だったけど、改めて観てみると、とても切ない素敵な恋の物語でした。

4/2026

半分くらいまでとても純粋な恋愛で見てるこちら側がムズムズしちゃって照れちゃうような恋愛だなと思っていたのに、急に展開が変わって、愛美が涙脆い理由がわかったり、言ってないことを知っていたりする理由が分…

2.0

時間軸すれ違い系ロマンス。
初めての私は最後の君、最後の私は初めての君。

相手の時間の感じ方、相手の感情の整理が実感を伴わず共感は…難しい。
間を置いて長い間関係を結んでいくとするより、気持ちと年…

mk3244

彼と彼女は・・・30日間だけお付き合いの時間がある?
そして、あちらの世界とこちらの世界はいつも逆方向に回っているため
期間限定でしか会うことができない。時折二人が交差している。人生を
確かに出会っ…

設定はツッコミどころもあったけれども、2人の初々しい姿が素敵な作品でした。

出会ってワクワクして結ばれて、何気ない毎日が楽しくて‥そんな忘れていた気持ちを蘇らせてくれました。

観た後ほっこり温か…

テネ脳で観ると「ニ、ニール…!!(涙)」ってなるからおすすめ(は?)
当時映画館でお友達と観たけどちんぷんかんぷんだったから小説買って読んだけどちんぷんかんぷんだった(ただのバカ)(^o^)ノ イエー♩