ぼくは明日、昨日のきみとデートするの作品情報・感想・評価・動画配信

ぼくは明日、昨日のきみとデートする2016年製作の映画)

上映日:2016年12月17日

• 切なくて苦しくて、号泣した
  • 原作がやばくてめちゃ泣いたから映画も見た
  • 設定が不可解やけど、それはさておき切なすぎるぅぅぅ
  • 小松菜奈が可愛い。。。切ない
  • 時間が逆を理解するのに最初ん?ってなったけど、見てたらちゃんと分かりやすかった

『ぼくは明日、昨日のきみとデートする』に投稿された感想・評価

胸がギュッと苦しくなる切ない物語。
非日常ですれ違っていく感じ。
この世界ではあり得ない話。
でもそれが切なさを感じさせるのかなという感じ。
ただ、これが何を意図して何を伝えたい物語なのか気になる。…

気がついた時には未来の相手に対して何もできないことが辛いと思いましたわず。
バックナンバーいいねー
小松菜奈目当てで観たけど刺さらなかった。
こういうファンタジーめいた恋愛映画苦手なのかも。
想像を遥かに超えていく映画でした。
初めは、普通の恋愛系かなと思いますが、見終わった時には、とても感動します。

あ〜そうなのか-と思わせる作品なんだけど、その内容、それ以上に小松菜奈の表情演技と言うか、あらためて、顔で演技が出来る女優なのだと思った。
福士蒼汰もちょっと控えめなおとなしめがピッタリ。
随分と前…

RedJ

頭使うし、キュンキュンしづらくて、普通の恋愛映画とは一線を画していると感じた。

福士蒼汰はかっこいいし、小松菜奈もかわいいし、清原果耶にはすごく初々しさを感じるし、山田裕貴チョイ役過ぎんか?と思っ…

とんでも設定だけど、ストーリーはよく練られているなーと感じた。
福士蒼汰も良かったけど、小松菜奈がとっても良かった。この映画を観て彼女の事を好きならない人はいないのではないかな?
5年後にもう一度観…

「時をかけるな恋人たち」第7話元ネタで視聴。恋愛映画が好みでなく,題字が出てくるまでで脱落しそうになったが,時間軸設定の面白さで楽しめた。

映画館でも1人で3回くらい観て、友人とも1回観に行って、サントラ買ってグッズやパンフレット買って、レンタルとか、配信とかでも観た。

てか、何回観たか忘れたなぁ。(笑)

友人も、最初乗り気じゃなか…

れい
お話の設定がそこまで深くなくて、どういうこと??って思ってしまった部分もありました。
でも福士蒼汰と小松菜奈の演技が上手すぎて終盤は目がうるうるしてました🥹